Раньше они стояли только на Вайнера, теперь и на Ленина и на 8 Марта.
Как-то связано с кризисом? Самый дешевый способ рекламы - нанять школьников раздавать бумажки в мороз и стужу?
Как-то связано с кризисом? Самый дешевый способ рекламы - нанять школьников раздавать бумажки в мороз и стужу?
канеш связано
стенды опустели
трамваи
тоже
зато у студиков вон сколько возможностей заработать копейку
5/6 |
| Поделиться:
Re: Заметили увеличение количества раздавальщиков ...
такая реклама нужна что бы заманить в магазин
прямо сейчас. Если вы не планируете покупать обувь, то и реклама у магазина вас вряд ли заинтересует.
Учитывая, что сейчас новый год и народ больше покупает, чем в обычные месяца заманить прохожего сейчас к себе в магазин очень актуально. Это никак с кризисом не связано, а только лишь с
сезонностью и спецификой данного вида рекламы.
5/5 |
| Поделиться:
Если мне суют некую пакость "флаер" в руки ГДЕ ЛИБО, НЕ БЕРУ ЕГО, ПРОСТО ГОВОРЯ "СПАСИБО" и иду мимо ПО СВОИМ ДЕЛАМ!!!
А распространители этого МУСОРА, просто переводят в ПУСТУЮ РЕСУРСЫ ПЛАНЕТЫ.
НИКТО ЭТОТ МУСОР НЕ ЧИТАЕТ И
НЕ РЕАГИРУЕТ НА НЕГО!!!
если подумать, рекламщику дают деньги за каждый листок. Если вы возьмете его у школьника, студента и т.п. (который просто пытается подработать), считайте вы ему лично помогли. Вы можете не читать и выбросить его в ближайшую мусорку. Я (если вижу мусорку вблизи)
беру листочки и выбрасываю. Вполне похвально, что этот школьник не гоп-стопом промышляет, а зарабатывает честным трудом. К сожалению на более интеллектуальную работу в таком возрасте не каждый может устроиться (кто возьмет к себе школоло?).
23/9 |
| Поделиться:
Я СРАЗУ ЕГО ВЫТАСКИВАЮ КАК ТОЛЬКО РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ ЕГО ТУДА ЗАСУНУЛ, И ВЫКИДЫВАЮ В УРНУ!!! НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПОКА ЕГО ВЫТАЩАТ ХОЗЯЕВА И БРОСЯТ НА ПОЛ.
спасибо тебе, добрый человек. Всячески против этого г. в почтовом ящике и тех, кто
заказывает такую рекламу в топку. Но те, кто ее разносит (не клеит на стенах подъезда, а именно разносит или раздает в руки) мне лично упрекнуть не в чем. Это труд для школьников и студентов.
4/1 |
| Поделиться:
ага, щас. у них оплата почасовая, а то бы по два-три листа давали или вовсе выбрасывали и шли получать деньги.
поштучная у них, когда то работал в магазине и их дирик нанимал. При почасовой он раздавать не будет. А за тем, чтобы
пачками не отдавали и не выбрасывали супервайзер (круто они называют себя:-) ) следит. Это или человек магазина периодически смотрит или человек агентства, от которого эти хлопцы работают.
3/0 |
| Поделиться:
И есчо, я тут
считай эксперимент над безрукими ушлепками-соседями автолюбителями устроил.
У которых отмазки типа: "мне лопату хранить негде", "у меня сад я там убираю", "я на работу устал", "мне некогда", "у меня понос", "у меня грыжа" ,"мне заподло", "у меня 4 WD","так весной растает" и
т.д.....