Почему один автомобиль остановился пропуская пешехода, а эти люди спустмвшиеся с гор решают что у них свои правила? И пока с вами не случится подобная ситуация вы так и будете утверждать, но потом как правило ситуация меняется. А они однозначно те, как их назвали
Водитель короллы, очевидно, после наезда на ногу пешехода хотел извиниться, оформить дтп и возместить моральный ущерб, но после того, как неадекватный пешеход, считая себя потерпевшим, и от того, имеющим право на что угодно, начал нецензурно браниться и оскорблять водителя, упоминая его маму и
отношения в которые он с ней вступал. После чего, пешеход заслуженно огреб в жбан и стал еще более потерпевшим, чем он есть.
И ещё автор, служил в Дагестане, дак вот хочу сказать эти люди спустившиеся с гор, только и могут брать количеством. А пешеходу я так понимаю надо было извиниться, за то что стал на из пути!
В чем здесь противоречивость? Полиция на звонки не отвечает, видно заняты очень, поэтому пробывал человечек поискать своими силами, я только здесь разместил информацию
Я не хочу самосуда, и не хочу чтоб у него нечаянно сгорел автомобиль, я за законные методы, а эти повторюсь люди нетрадиционной сексуальной ориентации нарушили ПДД, и ещё набросились вдвоём на одного