Регулярно делаю покупки на алиэкспресс , и получаю их на почте . Т.е. приходит извещение и с паспортом бегу в свое отделение почты за долгожданной посылкой. Но теперь все иначе!
Мелкие пакеты , а основная часть посылок - это небольшие пакеты , приходят непосредственно в почтовый ящик .
Отказаться от этой услуги вроде бы можно в своем почтовом отделении , чем я и собираюсь заняться в ближайшее время. Ведь какая вероятность , что твоя посылка тебя дождется в ящике и не достанется кому нибудь другому .
А чо в почтовый ящик то?
При таком раскладе- просто не приносить- сразу брать себе или выкидывать.
Подпись в получениии, Светка паспорта, подпись сотрудника о выдаче отправления- вот гарантия.
А,иначе можно просто спор открывать по каждой,посылке да и все- подпись то не,ставил
в получении.
Маленько не в тему. Сегодня хотел заказать там штуковину, у продавца не было скидочного купона и скидки, я предложил ему сделать мне скидку, на что он мне ответил;
- Друг, приходи завтра, завтра у нас рождество и будет скидка.
Смотрите за ценой уже сегодня.
похоже, китайские (и не только) сервисы по доставке товара, сталкиваясь с многочисленными и безответными проблемами по доставке товара в нашей стране смекнули более дешёвый вариант: письмом. Это когда не надо стоять по 40 минут в очереди, а когда эта очередь дойдет узнать, что надо было заполнить
бланк с обратной стороны. Потом выясняется, ручку надо иметь свою... Ибо казённые не пишут... И это в том случае, если товар не пропадёт по дороге к клиенту.
У меня один товар по первой схеме бесследно исчез, а когда я написал претензию, продавец деньги вернул, а после повторной
оплаты доставил товар в обычном конверте в почтовый ящик буквально через полторы недели.
Russian Federation службой China Post Registered Air Mail
самая хорошая из бесплатных доставок , всегда продавана ищу с ней. Номер бьется по трекингу почты россии :cool: 2-3 недели обычно.
Russian Federation службой China Post Ordinary Small Packet Plus. Идет дольше от месяца и
более , трекинга нет :-( (больше такую доставку не заказываю)
Russian Federation службой Seller's Shipping Method - это вообще для экстремалов, хз когда дойдет :-D:-D:-D