Включили одну на БП, померяли ток - 60мА. Многовато...
Посчитали резистор, поставили... нету тока!!! светит еле-еле
Включили снова напрямки - нету тока 8(8(8(
Ну раз не светит -
вскроем...
Ну и вот чё там увидели...
Внутри простой светодиод, расчитанный на 3-5 Вольт...
Естественно, от 12В он сразу сдох.
Вот вам диоды из магазинов )))
Да и из китая такие же приходят. Для себя я все вскрываю и
ограничиваю ток раза в 2 от исходного.
в похожих лампах (тоже китайских) был впаян резистор. Вот только при установке на передний габарит в блок-фару, пайка отпала от нагрева галогеновой лампой - лампа габарита установлена в верхней части блок фары.
увидел на пакетике "10шт - 150" - это рублей? Что ж Вы хотели за такие
деньги?
смотрится как говноколхоз сделанные свими руками светодиоды на машинах
чо ты, норм есть. если машина белая и, например, подсветка номера тоже белая - весьма ничо так. ну всяко интереснее, чем желтый от накалок. да и в салоне кукурузы ярче
светят и видно лучше .
Простите , но это шлак.... Хотите хорошие светодиоды , покупайте фирменные- дорого зато не умрут и цветовая температура и яркость в норме, а не синее мигающее изделие за 50 руб.
Как можно это ставить, то что на фото? :lol: Оставьте лучше лампы накаливания в габаритах.
гирлянду еще ни кто не вешал в тачку себе? А что НГ же скоро.
Видел месяц назад форд фокус белый. У него в круг лобового, яркие светодиоды воткнуты. Как он ездит и что видит, я хз.
з.ы Ну и такие же яркие вокруг решетки бампера и
прочего. Короче Елка натуральная. Да еще и слепит по темноте встречку.
Откуда вот такие мудаки берутся?
На пакете цена за лампочку. Мужик с расстройства нам остальные кинул )))
Я смотрю, тут такие все грамотные... А кто ж в магазах то все светодиодные лампочки раскупает?! :-D
Я у себя в обоих машинах вместо лампочек подсветок вставил светодиоды. Работают более 4-х лет, ничё не сгорает.
Ваще то я написал не для тех грамотных, что тут отписались, а для остальных, кто может это дерьмо купить.
Я уже как то выкладывал фотоотчёт по "стартжини"... забыл как оно звалось - хрень круглая, "сунь в прикуриватель и мотор заведётся".
А внутри 20 пальчиковых батареек по 3 рубля
кучка....
Тоже все говорили, что нимкто не берёт... А реклама своё делела, покупал народ то (((
ну ты ж наверно грамотно выбрал и нормальные. а не просто диод сунул
Я ничё не выбирал, я делал полностью самодельные лампы и расчитывал ток. Некоторые ваще со стабилизатором встроенным делал (для Т10 патрона) - там где доставать трудно
и лень.