Я ехал с семьёй в той самой приоре в сторону Екатеринбурга. В моем направлении дорога была пустая, навстречу двигалась колонна машин. До нее было еще далековато. Из колонны выехал солярис, совершил обгон, вернулся в полосу и его начало мотать.
Цепанул свою обочину и его выкинуло на встречку. Все произошло так быстро, что я только увидел как он боком летит по моей полосе на меня. Я только успел по тормозам и принять правее, чтоб хоть как-то разминуться. В общем удар и писец.
Огромное человеческое спасибо всем тем кто
остановился, вызвал помощь и помогал. Спасибо водителю и его девушке на Х5, пока скорая не приехала, ребенок лежал у них в багажнике и они приглядывали за ним.
Как сидели: я за рулем, сын в кресле на переднем правом сиденье, супруга на заднем правом сиденье.
Помню что к моей
машине подбежали и вытащили сына из кресла. Помню что я отстегнулся, выключил зажигание, и не могу вылезти из машины через свою дверь, она вмятая. Выбрался через кресло сына. Супруга сидит на заднем сиденье, держится за живот.
Ребенка сперва положили на одеялко на землю, потом в
багажник Х5, приехала первая машина медицины катастроф, от поста гаи возле Дружинино, перенесли его туда. Констатировали сотрясение, его тошнило.
В общем суета, гаи, мчс, скорые. Меня с сыном и девушкой из соляриса увезли в Бисерть. Следующей машиной привезли супругу. Провели
операцию.
Мы все еще все в больнице.
В солярисе сидели: за рулем водитель, за ним на заднем левом его супруга (она скончалась), на заднем правом еще девушка (с которой меня привезли).
Пока ничего, сегодня один приезжал опрашивал мою жену и пассажирку соляриса. Та вообще какой-то бред несет. Ехали тихо мирно, никого не обгоняли, вдруг хлопок.
8/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу свидетелей аварии 12 декабря на 272 км. Но...
Пока ничего, сегодня один приезжал опрашивал мою жену и пассажирку соляриса. Та вообще какой-то бред несет. Ехали тихо мирно, никого не обгоняли, вдруг хлопок.
Да говорить они все что угодно могут, конечное положение автомобиля
показывает, что он вылетел на встречную полосу, пусть даже его занесло. Это только означает, что он не справился с управлением и это привело к аварии.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу свидетелей аварии 12 декабря на 272 км. Но...