Блин, такая ситуация, шо ваще писец, нигуя не прикольно, патамушто тут писец и там писец, а вооон тут ваще, блин, йопт это самое!... А я вот, блин, думаю тут оно как то так, но наверняка ХЗ, хотя бисписты оно блин накуй... И ваще нипонятно, шо тут делать... Короче, денег дайте, а? Но я их не прошу
ибо тут рассказываю за ситуевину и это типа совет!
Вот такие мессаги стали что-то слишком часто у нас тут появляться... Короче удручен я весьма - с одной стороны несовершенством жизни в целом, несовершенством жизни частных индивидуумов, нежеланием их работать над этой своей жизнью и
тем, что все это выливается, аки ведро помоев сюда - на ОАК... иногда самими членами ОАК...
Цитата: От пользователя: MythCity (куплю рубильник Чуба...
Это нормально:.
Так же нормально, как и большинство ответов, заставляющих ПЯльщиков считать, что АК - сборище злобных бессердечных циников:-)
Нормально всё:.
Ну да, а еще есть другие темы... непонятные большинству (так сказать не несущие смысловой нагрузки), которые тут впариваются с завидной периодичностью и имеют завидную популярность, которая
ограничивается лишь бдительностью уважаемых модераторов...
Цитата: От пользователя: superJohn
Так же нормально, как и большинство ответов, заставляющих ПЯльщиков считать, что АК - сборище злобных бессердечных циников:-)
Дык так оно и есть на самом деле - давно пора
признать этот факт! :-)