В чем смысл?
Автосалоны-дилеры перестают торговать средним сегментом иномарок, переходят на продажу более дорогих авто. Наглядный пример на этой неделе закрылись киа на металлургов, спросил что будет...ответили будем торговать БМВ (самые дешевые авто примерно от 1,4 млн.р этой марки).
Месяца два назад разговаривал с товарищем, говорит пежо-рено на космонавтов тоже прикрывают, шаурум затачивают на продажу Volvo, тоже ни фига не дешевые авто ( цены от 1,5 млн.р)
Заведомо рассчитывают, что бабки есть у богатых в наше время, среднего класса иномарку такие покупать не будут?
Надо торговать дорогими авто...
А средний класс населения бздит, из за не стабильной экономической ситуации, и навряд ли купят среднего класса иномарку....поездят и на старой...
Кто что думает?
47/16 |
| Поделиться:
Re: Зачем автосалоны-дилеры переходят на более дор...
Такие у нас барыги унылые. Как на Таганке, ничего за годы не меняется. Торговал своим барахлом, брать хуже стали, что делать??? Так продавать тоже самое что продает сосед :-D
15/4 |
| Поделиться:
в кризис рынок товаров среднего уровня умирает сильнее других , т.к. кризис сильнее ударяет чаще всего именно по покупателям этого сегмента . кто-то переходит в более низкий сегмент , другие просто отказываются от покупки .
29/1 |
| Поделиться:
неудивительно))) я как-то заходила туда в качестве потенциального клиента))) минут 15 шаталась по шоуруму. во всех тачках посидела. и ко мне никто не подошел ни разу)) продавцы блин))
6/9 |
| Поделиться:
неудивительно))) я как-то заходила туда в качестве потенциального клиента))) минут 15 шаталась по шоуруму. во всех тачках посидела. и ко мне никто не подошел ни разу)) продавцы блин))
меня вообще оттуда выгнали, чтобы пол не топтал
33/3 |
| Поделиться:
обслуживал свою тачанку в киа, был адекватный сервис менеджер Бениамин.
но всеравно косякнули, жаловался на стук в подвеске, сказали что все в норме. видимо не захотели с гарантией заморачиватся
1/8 |
| Поделиться:
я как-то заходила туда в качестве потенциального клиента))) минут 15 шаталась по шоуруму. во всех тачках посидела. и ко мне никто не подошел ни разу)) продавцы блин
Машина - это же не шубка, люди обычно уже знают, что берут. Надо было
пальцами щелкнуть повыше виска и подбежали бы. По мне, так назойливые продаваны, всякие "подсказать что-нибудь" обычно бесят.
54/0 |
| Поделиться: