Судьба заставила готовить писчу на электрической плите :-) Впринципе не жалуюсь , дело привычки , но есть один неприятный ньюанс , под нагревательными комфорками есть металлический лист
который очень сильно нагревается и потом его очень трудно отмыть , просто нереально :-(
Вопрос , как бороться? Есть ли какие то другие плиты? :-)
сам муками великами мучаюсь, какой тип варочной поверхности выбрать
Я решыл всё кардинальнее, нужно купить панель варочную состоящую из ДВУХ "комфорок", а рядом врезать панель газовую состоящую тожэ из ДВУХ "комфорок", будет полный фарш
и электрической можно пользоваццо и газовой, газовой чаще ибо привыкли к газу............ вот только руки дойдут какнить это всё замучу!
Я решыл всё кардинальнее, нужно купить панель варочную состоящую из ДВУХ "комфорок", а рядом врезать панель газовую состоящую тожэ из ДВУХ "комфорок", будет полный фарш и электрической можно пользоваццо и газовой, газовой чаще ибо привыкли к
газу............ вот только руки дойдут какнить это всё замучу!
у меня дом без газа, а с балонами не охота парится.
а вообще я имел ввиду другое. есть варочные поверхности (не плиты) с керамикой (ровные) а есть "под советские", как на фотке. вроде со вторыми меньше
мороке в уборке и надежнее, но выглядят у... (не современно в общем).
есть варочные поверхности (не плиты) с керамикой (ровные)
Вот я про такую и гаварю они 4-х и 2-х "комфорочные" бывают (слово комфорка незря я в кавычки заключил, я просто не знаю как это называеццо научно) :-)
у мя газ
есть к нему привыкли, но на случай отключения или так под настроение , нуно бы купить и панельку рядом воткнуть и эстетика опятьжэ :-);-)
Я решыл всё кардинальнее, нужно купить панель варочную состоящую из ДВУХ "комфорок", а рядом врезать панель газовую состоящую тожэ из ДВУХ "комфорок", будет полный фарш и электрической можно пользоваццо и газовой, газовой чаще ибо привыкли к
газу............ вот только руки дойдут какнить это всё замучу!
сейчас есть в продаже комбинированные плиты
две конфорки газовые, две электрические
сейчас есть в продаже комбинированные плиты
две конфорки газовые, две электрические
ПЛИТЫ или ПАНЕЛИ, мне плита нафег не нужна, у меня хозяйка нифега не делает в духовке, поентому мнеб панелей хватило+ под панелями шкаф не хилый
можно зделать, нежели загромождать всё плитой с духовкой :-)
А по теме такто цукки мою идею украли, насчот комбинирования :-)
лалайкен, у миня выход на базу ест если чо, с оптовыми ценами, там всяко дешевле выйдет
присмотрел себе хорошую газовую варочную с навороченой духовкой
в пятнадцать укладывась