Последнее время на работу не езжу на машине, мне достаточно рабочего автобуса. Сегодня дома и увозя ребенка в детский сад, просто офигел над школьниками (раньше как то не замечал, мну автобус возит). Подходя к пешеходному каждый идет не смотря по сторонам, просто тупо идет и все, а ведь не у каждого
пешеходного стоят фонари и видно детей издалека. Все пешеходники проезжал очень медленно и получал недовольные гудки сзади.
Родители, разве так сложно научить ребенка научит или заставить перед дорогой покрутить головой, ведь виноват в любом случае водитель и жить с "этим" (водителю) потом
ему тоже. :-(
Кому ты это говоришь?
Родители сами недалеко ушли. Вечно спешащие и опаздывающие выгружают своих спиногрызов прямо на пешеходном переходе наплевав на ПДД и их чадушки сломя голову
бегут через переход. Ты думаешь эти чему то путевому могут научить?
Запомни, свинья никогда не родит соловья :ultra:
Родители, разве так сложно научить ребенка научит или заставить
у нас в раше всё что касается пешиков- решается в 99% случаев в пользу пешиков!
Никто не обращает внимания на формулировку в правилах, от том что пешик "должен
убедиться" что его пропускают.
в следствии этого они расслабились. Предлагаю ломать данный стереотип и давить пешеходов, которые не смотрят по сторонам!
На самом деле огромное количество людей не смотрят по сторонам переходя дорогу по пешеходнику и это не зависит от возраста. Очень часто такие попадаются.
Предлагаю ломать данный стереотип и давить пешеходов, которые не смотрят по сторонам!
Предлагаю расстреливать таких водятлов предварительно посадив на кол.
Пешеходный переход, на то и переход, чтобы переходить дорогу, а не
рассматривать окружающие пейзажи. А водятлы они и на тротуарах пешеходов давят.
PS/ При переходе в неположенных местах - да, давить.
Автомобиль - средство повышенной опасности.
И не надо забывать, что перед пешеходным переходом необходимо снизить скорость и быть готовым в любой момент остановиться при появлении пешехода.
Я часто замечаю, что водители не только не уменьшают скорость перед переходом, а наоборот
увеличивают ее, чтобы быстрее проскочить перед пешиками.
Некоторые не пропускают.
Вообще, считаю, что единственный способ сделать пешеходный переход максимально безопасным - это оборудовать его лежачими полицейскими, т.к. только они заставляют уменьшать скорость.
Вообще, считаю, что единственный способ сделать пешеходный переход максимально безопасным - это оборудовать его лежачими полицейскими, т.к. только они заставляют уменьшать скорость
светофорами их надо оборудовать...а не этими убогими
лежачими полицейскими...вот точно нетакими какие у нас в городе
Родители, разве так сложно научить ребенка научит или заставить перед дорогой покрутить головой, ведь виноват в любом случае водитель и жить с "этим" (водителю) потом ему тоже.