Привет ! Если кто пользовался Интернет Эксплорером на Виндовс 98 наверное понимает, какое это мучение. Так вот , то же мучение посещает меня уже второй день подряд при попытке почитать ОАК. :weep: На остальных форумах всё летает. Чзх тут?
Кстати мне сегодня приснилось, что в Екате революция случилась, а потом революционеры оказались зомби, везде разруха и пожар, здание на Малышева-8Марты на кирпичи разломали и кидались им в полицию, они
стреляли по ним из гранатометов, я и две девушки, выжили и забарикадировались в Саммите в подвале, потом смотрим - лифт работает, поднялись на самый верхний этаж, а там суперкомпьютер стоит и управляет зомбооблучателем в городе, потом вертолет в саммит врезался.
я и две девушки, выжили и забарикадировались в Саммите в подвале, потом смотрим - лифт работает, поднялись на самый верхний этаж, а там суперкомпьютер стоит и управляет зомбооблучателем в городе, потом вертолет в саммит врезался.
Привет ! Если кто пользовался Интернет Эксплорером на Виндовс 98 наверное понимает, какое это мучение. Так вот , то же мучение посещает меня уже второй день подряд при попытке почитать ОАК.
Екате революция случилась, а потом революционеры оказались зомби, везде разруха и пожар, здание на Малышева-8Марты на кирпичи разломали и кидались им в полицию, они стреляли по ним из гранатометов, я и две девушки, выжили и забарикадировались в
Саммите в подвале, потом смотрим - лифт работает, поднялись на самый верхний этаж, а там суперкомпьютер стоит и управляет зомбооблучателем в городе, потом вертолет в саммит врезался.
Кстати мне сегодня приснилось, что в Екате революция случилась, а потом революционеры оказались зомби, везде разруха и пожар, здание на Малышева-8Марты на кирпичи разломали и кидались им в полицию, они
стреляли по ним из гранатометов, я и две
девушки, выжили и забарикадировались в Саммите в подвале, потом смотрим - лифт работает, поднялись на самый верхний этаж, а там суперкомпьютер стоит и управляет зомбооблучателем в городе, потом вертолет в саммит врезался.
скажи мне что тебе снится и я скажу во что ты играешь :-D