Посоны, подскажите , что должно быть прописано в трудовом договоре или еще где то,
что бы с юридической точки зрения,протоколирование действий сотрудника компании на рабочем компьютере (ну например, снятие скриншотов с рабочего стола каждые 3 минуты) было законным?
Или это по определению
не законно?
Спасибо, пожалуйста.
все что происходит в рабочее время оплаченное компанией, на оборудовании компании и по каналам связи оплаченными компанией является собственностью работодателя. как то так
Посоны, подскажите , что должно быть прописано в трудовом договоре или еще где то,
что бы с юридической точки зрения,протоколирование действий сотрудника компании на рабочем компьютере (ну например, снятие скриншотов с рабочего стола каждые 3
минуты) было законным?
Или это по определению не законно?
Спасибо, пожалуйста.
все что происходит в рабочее время оплаченное компанией, на оборудовании компании и по каналам связи оплаченными компанией является собственностью работодателя. как то так
То есть с юридической точки зрения - это нормально по
определению?
То есть с юридической точки зрения - это нормально по определению?
звучит как
С точки зрения банальной эрудиции, каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно
дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно- функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно
релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм вентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный
апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в
препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа,
все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма.
что бы с юридической точки зрения,протоколирование действий сотрудника компании на рабочем компьютере (ну например, снятие скриншотов с рабочего стола каждые 3
минуты) было законным?
Или это по определению не законно?
То есть вас удивляет, что начальство интересуется тем, что вы ваще делаете на работе?! В рабочее время?! За деньги?! Вы серьезно???!!! 8(
Все сотрудники должны быть ознакомлены о том, что ведется слежка, любая, поскольку даже на рабочем компьютере может содержаться личная инфа (есть же обеденный перерыв, я могу делать, что хочу, если это прямо не запрещено) :beach:
никого же не удивляет, что работодатель следит за служебным автомобилем - куда вы едете и зачем, где заправляетесь и разгружаетесь.
компьютер - это по большому счету такой же рабочий инструмент.
хотите сидеть в асечке или на ОАК - сидите с личного смартфона или телефона.
Все сотрудники должны быть ознакомлены о том, что ведется слежка, любая, поскольку даже на рабочем компьютере может содержаться личная инфа (есть же обеденный перерыв, я могу делать, что хочу, если это прямо не запрещено)
Первый
разумный коммент в теме(с)
А,то есть сказать должны, встетаки, а в какой форме?
никого же не удивляет, что работодатель следит за служебным автомобилем - куда вы едете и зачем, где заправляетесь и разгружаетесь.
компьютер - это по большому счету такой же рабочий инструмент.
хотите сидеть в асечке или на ОАК - сидите
с личного смартфона или телефона.
я тут на добровольных началах за сотрудницей одной симпатичной слежу.
дошло до того, что уже у неё в кровати под одеялом ситуацию отслеживаю.
фото каждые три минуты не делаю, но видео имеется