В субботу 5 августа звонок.
- Перезвони мне
Я перезвонил.
- Привет, че делаешь? не узнал? Это я. Я у тебя машину купил, сейчас в аварию попал. ....
Дальше просил подогнать помочь. Не стал дожидаться когда он попросит оплатить
ему телефон, просто спросил
- Как тебя зовут?
кста, мне в выхи кто-то левые смс скидывал и звонил...
аха мне тоже смс скидывали... в четыре часа ночи... да еще и.... с недвусмысленным предложением (( убать что ли тел из инфы. я уж думала что туда ни кто не заглядывает
а вы в детстве, едва научившись с телефоном обращаться не звонили соседям и не молчали в трубку?))))) а про гос учреждениям - на самом деле так и есть, в банке оформляешь че-нить - просят контактный
телефон...
в банке оформляешь че-нить - просят контактный телефон
вполне логично. они обязаны позвонить и предупредить о чем-нибудь, о подписании документов, об изменении условий заключенной сделки, да все что угодно. чем это может напрягать -
не понимаю. и детские шалости тут совсем ни при чем.
а вот когда меня спросили про номер телефона в гаи при снятии машины с учета - была очень удивлена. но т.к. я жутко не выспалась и спала на ходу, спрашивать а зачем же номер телефона мне было лень :-) все равно бы отмазку придумал, она у него
наверно шаблонная уже есть
ниче, время покажет. машину то я знакомому продала, подобные звонки с попыткой развода будут опознаны и отклонены сразу :-)
кстати зачем при снятии с учета машины гаец записывал номер телефона? че мне тоже скоро позвонят?
Предполагаю, что в свете последних изменений законодательства (у добросовестного преобретателя машины ее не отнимут, если она окажется
краденая) видимо таким образом собирают инфо о предыдущих владельцах авто, чтоб концы найти в случае чего
самого пытались, как свою продал...
думали тут на днях с водителем нашим, которого также пытались развести, пришли к выводу, что делается все через газетку бесплатных объявлений...
звоночек, мол машину продаете....а продали уже, ну тогда извиняйте....
через некоторое время уже
звонят разводящие....
блин мне в последнее время из службы безопастности одного банка звонят, спрашивают девушку , я говорю телефон мой никаких девушек нету, очень расстраиваются, видимо кинула их дамочка и тел от фонаря написала, они сейчас мучаются.
В инете да, но для людей не связанными с Интернетом этот развод ещё не известен.
Может на четверку написать? Пусть сделают репортаж и все узнают что такой развод имеет место быть.
У меня неделю назад такая же фигня была, причем тогда машину я еще не продал, шел домой из гаража, повеселился, спросил как бегает ласточка, говорит да все супер. Ну я пожелал ему удачной эксплуатации и повесил трубку.