Есть ли у нас в городе или за городом места где платной, бесплатно и безопасно ( места много)
Поездить с заносами ( есть же школа экстремального вождения)
А что за минусы ?
Набить руку от не запланированных заносов на дороге.
Многие когда занос не знают куда крутить руль теряются и теряют контроль над машиной.
Есть же школы экстремального вождения и у них автором есть .
Вроде на экспо даже трасса есть.
А уметь
выходить из заноса может и жизнь спасти.
сегодня по кольцовской утром ехала - тока так заносило по нечищенному)) а уж на Кольцово развернулась - прям дух захватило :-D я думаю, что у водителя соседней машины тоже :-D
Есть ли у нас в городе или за городом места где платной, бесплатно и безопасно ( места много)
Поездить с заносами ( есть же школа экстремального вождения)
Многие когда занос не знаю куда крутить руль теряются и терял контрольную машиной.
В школах инструктор объясняет теорию и контролирует практику, а не просто смотрит, как водила, у которого очко с игольное ушко, справляется с ситуацией.
Да и заставить себя сорвать машину в намеренный, но непредсказуемый занос довольно сложно.
А что за минусы ?
Многие когда занос не знают куда крутить руль теряются и теряют контроль над машиной.
Вроде на
экспо даже трасса есть.
А уметь выходить из заноса может и жизнь спасти.
Бла бла бла. У тебя этот интерес чисто ради баловства. Хотел бы реально экстриму обучиться - пошел бы в школу экстрима. А вонзать на огромной площадке или на льду пруда - особо ума не надо.
Цитата: От пользователя: Фом Торд
на кольце у центральной гостиницы
Там вообще экипаж ДПС должен дежурить еженошно :ultra: Ибо идиотов хватает.
сегодня по кольцовской утром ехала - тока так заносило по нечищенному)) а уж на Кольцово развернулась - прям дух захватило я думаю, что у водителя соседней машины тоже
одного раза когда заносило по неочищенному не хватило? :-)
сегодня по кольцовской утром ехала - тока так заносило по нечищенному)) а уж на Кольцово развернулась - прям дух захватило я думаю, что у водителя соседней машины тоже