Житель Екатеринбурга написал донос на соседа, чьей Wi-Fi-сетью пользуется он сам
Мужчина хотел направить письмо в Роскомнадзор, но случайно отправил его в другую организацию — Роскомсвободу, пишет издание «Йод». Автор документ обвиняет соседа в том, что через его Wi-Fi можно попасть на
запрещенные (в его лексике «вражеские») сайты. При этом, как пишет издание, автор доноса пообещал подписаться под обвинениями, если Роскомнадзор поможет ему получить квартиру и, возможно, остальное имущество соседа. После того, как РосКомСвобода опубликовала эту жалобу, к ним пришло еще одно письмо,
в котором житель Екатеринбурга обещал написать заявление в полицию на организацию. В Роскомнадзоре в свою очередь ответили, что понятия «враг народа» в российском законодательстве больше не существует.
73/44 |
| Поделиться:
Re: Житель Екатеринбурга написал донос на соседа, ...
мне кажется, надо ограничить в стране доступ в интернет "писателям" с низким уровнем IQ типа автора
единственное что смог сделать- нажать ctrl+c, ctrl+v... даже своей мысли ни какой не выразил.. серость
Автор: Hunter...(дедушка) Дата: 30 ноября 2015 10:57
Я не понимаю, чему многие удивляются?
Люди уже убивают друг друга за противоподожные убеждения. Ну а доносы на соседей. исходя из исторического опыта, у нас любили писать. При нынешней власти это желание в нелюдях разбудили...
24/5 |
| Поделиться:
Я не понимаю, чему многие удивляются?
Люди уже убивают друг друга за противоподожные убеждения. Ну а доносы на соседей. исходя из исторического опыта, у нас любили писать. При нынешней власти это желание в нелюдях разбудили...
мне кажетсо дай людЯм волю счас 1938 раем покажетсо.злые все.
27/1 |
| Поделиться:
Автор: более девяти миллионов долларо... Дата: 30 ноября 2015 11:12
Цитата: От пользователя: ГОНЯ
И вааще моя соседка Зоя Григорьевна в туалет с газеткой с фото Самого ходит.
"где-то где-то где-то
лежит газета,
надо ж чем-то
не знают дети,
что за дяди на той газете.
от зари и до зари
няня
сушит сухари
скоро новую пришлют,
потому что эту заберут"
1/4 |
| Поделиться:
Автор: Злобный хомячина (О пользователе) Дата: 30 ноября 2015 11:18
Если правда, то какая то жесть. Особенно с бесплатным отжимом хаты. Чувствую дядю самого прижучат за использование чужого Ви Фий. :-D Ну или пиндюлей я бы ему все таки выписал, если через мой Вий Фий кто нить сидел.
7/1 |
| Поделиться: