Добрый день, дорогие друзья. Создана инициативная группа по привлечение автосалона "Майя Моторс", к уголовной ответственности по факту мошенничества.
Группой лиц, а именно фиктивного директора ООО "Майя Моторс Финанс"(юр.лицо автосалона)-
Агриков Дмитрий Евгеньевич, фактический
директор Черногубов Вадим Викторович, его подельник и по должности директор по развитию- Степанов Сергей Станиславович.
Данная организация продает и не выплачивает деньги за автомобили, обращения в полицию есть, счета компании заморожены, но брать с них нечего, поэтому цель- реальный срок в
местах лишения.
Если Вы или Ваши знакомые стали жертвами данной группы людей- прошу обращаться на электронный адрес ivansomov@e1.ru, наш ответственный с Вами свяжется, для выяснения обстоятельств. Заранее спасибо.
Это должно закончиться реальными сроками, а не разговорами
Вот пиплы сначала сами добровольно отдают свои машины хрен знает кому за бумажку с штампиком при этом подписывая для хрен знает кого все полномочия, а потом бегают кругами мол
тревога тревога волк унес зайчат.... :facepalm:
Инициативная группа и пострадавший это разные люди, кто то доверился, уже время не вернуть,хочется сделать что бы другие в эту организацию не попались на эту же удочку. Ждем обращений
Покупал через эту контору авто, только позитивные эмоции.
Ну это ни о чем не говорит. Отцу так же брали через них машину - нормуль всё, без претензий.
Другой момент, что сдавать кому-то кроме оф. дилера - это как играть в русскую
рулетку. Хотя и оф дилер не панацея, если только он у тебя не выкупает полностью автомобиль. Особенно в нынешнее время, когда покупать машины перестали почти люди
Это я к тому, что год назад купил авто через них, и уверен что деньги бывшему хозяину передали, так как меня по судам не вызывали.
А в остальном, очень жаль, что людей обманули, при том что машины у них не из дешевых стояли.
Я не утверждаю что они каждого клиента "надували с деньгами", минимум 5 человек с такой историей есть, возможно есть еще люди, пытаемся выяснить для привлечения к уголовной ответственности, а не только стол, стул и принтер
Мы с мужем продаем машину. Звонил оттуда Дмитрий. Предлагал за вознаграждение 25000 продать авто).
Я вежливо отказала, так как потребности в их услугах просто нет. Долго недоумевали, клялись продать во что бы то ни стало). На вопрос: а если так и не продадите,-ответить не смогли.