От лица небольшого бизнес сообщества города Екатеринбурга все мы очень рады приветствовать вас в нашем городе.
Меня зовут Силина Елена, я гражданка России, которая любит свою Родину и чтит Закон, я не бунтарка – я человек с
активной жизненной позицией, я патриот своей страны и своего народа.
Я индивидуальный предприниматель - представитель малого бизнеса, таких как я миллионы по всей России.
Последние пол года, я и многие мои партнеры, коллеги столкнулись с неразрешимой проблемой, оказывается в
нашем городе есть то, что называют – «коррупция», а именно, в отношении нас совершаются преступления, о которых мы не однократно сообщали в органы полиции, прокуратуры и следственного комитета.
Такое чувство, что у нас в городе представители криминалитета, вступив в сговор с
чиновниками - прессуют и кошмарят малый бизнес.
У нас уничтожают и расхищают имущество, прибегают к угрозам и вымогательствам. О каждом факте, каждом совершенном преступлении представители бизнеса проинформировали органы полиции в установленном законом порядке. Возбуждены уголовные дела, но
всех нас продолжают кошмарить и прессовать используя все административные рычаги воздействия, устраивая незаконные проверки «по звонку».
В нашем городе успешным бизнесом могут заниматься только приближенные к власти люди, которых все сторонне охраняют чиновники. Стоит только, кому то в
честной конкурентной борьбе заявить о себе, его тут же уничтожают.
Приведу несколько примеров.
Телекомпания «СОЛЬ» которую в течении года кошмарит администрация города, уничтожается их имущество(видео экраны) которые стоят многие миллионы рублей. Чиновники варварски с
причинением максимального ущерба разрушают их бизнес, причиняя им огромные убытки. Собственники бизнеса борются, как могут, используя все законные возможности, но пока сильнее тот, кто использует в этой борьбе власть.
Также хочу обратить ваше внимание на то как успешный и прибыльный
торговый центр в одночасье может превратится в пустое заброшенное здание (ТЦ КОМСОМОЛЛ). Бизнес просто заблокировали со всех сторон, обрезав им все возможные пути подъезда к зданию. Бизнесмены выполнили все условия и требования властей – однако они до сих пор несут огромные убытки.
Владимир
Владимирович, а знаете ли вы что было в городе 23 ноября 2015 года, в канун вашего приезда, весь город начиная от окраин до центральных улиц утопал в грязи, люди из- за гололеда ломали руки и ноги заполонив все травмпункты города, ДТП были практически на каждом перекрестке, город стоял в огромной
пробке. Для жителей города это не удивительно, ведь все мы видим это ежегодно, ежедневно….
Мне очень обидно, что наш город считают «ГРЯЗЬБУРГОМ».
Чиновники же разводят руками, и говорят: «Нет возможности у нас».
Мало того они не законно привлекают к уборке улиц студентов и
учащихся.
Владимир Владимирович, я очень надеюсь, что Ваш приезд в Екатеринбург на открытие центра «Первого Президента Свободной и Демократической России имени Б.Н. Ельцина» - запомнят надолго.
Мы же просим не оставлять наше письмо без внимания, убедительно просим Вас
разобраться в том что происходит в нашем городе и принять решительные меры. За каждое свое слово я готова ответить лично перед Вами.
Звезды загораются надолго в небе
И переплетаются как лента вместе
Маленькая тайна есть у каждого в сердце
Там она танцует за невидимой дверцей
Ла-ла-ла... в небе
Ла-ла-ла... вместе
Ла-ла-ла... в сердце
Там она танцует за невидимой дверцей
Лови в динамике что я читаю в микрофон
Крик толпы, восторженный стон
Многотысячного зала где она только блистала
Теперь её фигура на вершине пьедестала
в поддержку отдельно взятого бизнеса письмо и все эти темы
это лишь та часть которую видят и обсуждают все
письмо о всех, о любом бизнесе, который в угоду заинтересованных лиц подвергается незаконным санкциям со стороны
всевозможных властей.
Срать он хотел на всех.
школы закрывают из за его приезда..... детям учица не дают...
горожанам во окна нп разрешают выглядывать, видители лысый чмо боица....
По словам лидеров профсоюза, у протестующих нет политических требований.
«Мы не пятая колонна. Я люблю свою страну и ненавижу Америку. Многие из нас были участниками Антимайдана, но сейчас мы боремся за наши права и за права всех россиян — введение платы за
проезд фур ударит по всем потребителям», — говорит Волощук.
Состоя, конешно, на платформе, сообщаю, что квартира № 10 подозрительна в смысле самогона, который, вероятно, варит гражданка Гусева и дерёт окромя того с трудящихся три шкуры. А когда, например,
нетути денег или вообще нехватка хушь бы одной копейки, то в долг нипочём не доверяет и ещё, не считаясь, что ты есть свободный обыватель, пихает в спину. А ещё сообщаю, как я есть честный гражданин, что квартира № 8 тоже, без сомнения, подозрительна по самогону, в каковой вкладывают для скусу, что
ли, опёнки или, может быть, пельсинный корки, отчего блюёшь сверх нормы
(с)Зощенко
Мы же просим не оставлять наше письмо без внимания, убедительно просим Вас разобраться в том что происходит в нашем городе и принять решительные меры. За каждое свое слово я готова ответить лично перед Вами.
Ройзмана выбрали, ему и
пишите, у Путина в нерезиновой все ок.