Еду на работу никому не мешаю. На перекрестке почувствовал как машину чуть чуть в сторону качнуло. Огляделся машины стоят, но не так чтобы меня задеть. Сразу удивило то что с зади ВАЗ 07 стоит по середине полосы сразу за мной. И впритык к багажнику Волга 2410.
Проехал перекресток, мне
из проезжающей машины показали, что колесо спустило. Вышел - сразу все понял....
Начал менять колесо. Сам краем глаза смотрю, как хачик подошел и на меня косится. Ладно думаю скотина, я один не справлюсь с вами. Позвонил Pilotу и Basilу (большой респект). Что бы они со стороны
посмотрели как барсетку воруют, а потом догнать и ........ . Из барсетки все заранее выложил. Пока ждал отслеживал хачика. Минут через 7-10 он пропал из моего поля зрения. А ребята подъехали через 15. В общем или те догадались или просто затаились еще дальше. Поменяли колесо и уехал. В 02 дал
наводку.
Во второй раз чуть не поймали. В третий точно поймаю. Чем угодгно клянусь полуживыми остануться!!!!
Итог завалено колесо Goog Year Игл вентура боковым порезом.
Вот и получишь 9 грамм в башку за барсетку свою же .... Жуть мля.
Но гнобить их надо по-любому. И русских тоже и всех остальных. Мне вот по-фигу какой он нации - он ВОР! А вор должен сидеть в турме.
А если сделать по уму то могут и не успеть достать ствол а так у меня есть ПМ пневматика хрен от настоящего отличишь так что они 3 раза подумают прежде чем свои доставать
Кирилл, я работаю около центрального стадиона так что если слет то звони мне 9028856565 обязательно поддержу у самого в прошлом году два дня подрят третий Гиславет резали
Я после своего такого же несчастья (пырнули бриджу) долго злился и думал ...
Видел в форуме кто-то писал очень здравую мысль - барсетка-обманка начиненная (тротил/краска/баллон с газом ... вариантов тьма) и актуатор (радио/таймер/как откроют ... или т.п.)
Реально здраво.
Закрывайте машины!
меняя колесо, на стоянке, на заправке, при движении...
и сумки не оставляйте на сиденье.
с такими проще предотвратить, чем бороться.
а если заметил что пасут, то можно же пробить все и позвонить намекнуть, что мол можно и поучить за это.
можно и не
представляться кто ты.
У меня - 5 проколов шилом возле 220V. Убила бы. Но эти козлы из машины не вышли, стояла рядом вкруговую затонированная девятина. Да я и сумку не захотела на сиденье оставлять... :\