Сорри за офтоп, но может кто что посоветует? Из жизненного опыта.
Посоветуйте чем лечить гастрит?
Врачи не знают. :-(
Выписанные лекарства не идут. Отменяют. Другие тоже не идут.
У врача стандартный набор лекарств и инструкций. Методика. Мне ничего не идёт.
Очень плохо с лекарств.
Живот болит - плохо, лекарство выпил - животу легче, но всему телу плохо. Дрожь, руки трясуться, голова болит, потливость, серцибиение...
Узнал про Денол без побочек - как написано в инструкции.
Обрадовался - выпил 1/10 таблетки, на всякий случай. Да
1/10! Сталло плохо. Слабость, усталость, головная боль.
Как такое может быть? Он в кровь не впитывается--а я выпил буквально на кончике ножа. Ерунда какая то.
Через час отпустило. Может что с денолом выпить? Купировать эти симптомы?
Посоветуйте чем лечить гастрит с повышенной
кислотностью? Есть какие нибудь средства? Любые.
К врачам уже бесполезно. Им мой гастрит не нужен. Не хочешь не лечись, ну а что мы ещё можем?
Терапия тебе не идёт, а других средств мы не знаем.
Пока пью омепразол - не сильно спасает.
По фгдс гастрит. АСТ АЛТ
повышены. Хелиобактер есть\нет не знаю. Наверно есть - у 80% говорят что есть.
При гастрите использовать имбирный корень можно лишь в случае пониженной или нормальной секреции. Включение в ежедневное меню блюд с ним помогает восстановить и подкорректировать работу секреторной функции, стимулирует выработку соляной кислоты и улучшает работу желудка.
Если гастрит с повышенной выработкой соляной кислоты, то потребление в пищу имбиря может привести к дополнительным проблемам, связанным с ухудшением состояния.
Прием пищи – это не просто прихоть, а настоятельная потребность организма восполнить запасы энергии и питательных веществ. Тем
не менее, при гастрите это обыденное мероприятие может превратиться в изощренную пытку, сопровождающуюся болями, изжогой, диареей.
Имбирь поможет разорвать порочную цепочку и наладит пищеварение тем, кто не понаслышке знаком с гастритом, обусловленным пониженной секрецией.