Может это станет спасением для тех, кто хочет, чтобы каждый день машина была чистой - мыть самому :-D Вчера спалил около одного ТЦ автомойку с самооблуживанием. Сегодня помыл машину. Если перед мойкой я сначала хихикал над этим проектом, то после мое мнение поменялось. Не промок ни капли, при этом
время экономит сильно, на счет денег не скажу, что прямо уж как-то выгодно - 15 рублей минута, я закинул 150, успел помыть машину и коврики. Только минус есть - я так и не понял куда утекает там вода, такое ощущение, что на улицу, прикроют ведь проект, если оно так.
Ну и сам видос )
месторасположение говорить не буду) не реклама
щас такая погода, что пока от мойки до работы/дома доедешь уже можно обратно на мойку. ну и опять же в чем смысл видоса если типа где мойка это секрет? типа мастеркласс как машину помыть за 150 р? ну я в деревне ваще за бесплатно мою тряпочкой... видео нет.
а очереди? Я вот чаще мылся на портальной мойке, время экономил, но туда запретили заезжать однажды с креплениями велосипедными. Поэтому стал ездить на классические мойки. Кузов+Салон везде получалось около 600
Цитата: От пользователя: ~Eго Bеличество A.Пряникъ~
а очереди? Я вот чаще мылся на портальной мойке, время экономил, но туда запретили заезжать однажды с креплениями велосипедными. Поэтому стал ездить на классические мойки. Кузов+Салон везде получалось около 600
да у Глобуса она и на Ботанике около Дирижабля есть, мне сказали. Не всем удобно сюда ездить. Шесть боксов открытых. Советую съездить, как в аттракцион.
Цитата: От пользователя: Броненосец Потёмкин
Керхеры не
такие уж и дорогие
Я на даче мою им. Но у меня там обуховская течет, вода с минералами, в итоге смываю грязь,но зато покрываю машину белым налетом) ну и отличие есть этой мойки и керхера, кстати. Тут шланг на потолке.