живу в частном доме... справа от трассы и с завидной регулярностью грейдеры трассу эту чистят...
вопрос:
к кому обратиться по поводу того что грейдеры закидывают проезд?
я все понимаю фитнес там, ЗОЖ и прочее, но
блин лопатой махать что б выехать с утра и что бы заехать вечером - это малость перебор (на один раз в день я готова не более...)
куда обращаться по этому вопросу есть у кого опыт?
ЭЫ: прошлой зимой бывало что и проезды (улицы прилегающие тоже были закиданы (слой бруствера
был))
живу в частном доме... справа от трассы и с завидной регулярностью грейдеры трассу эту чистят...
вопрос:
к кому обратиться по поводу того что грейдеры закидывают проезд?
:bayan:
мужик с аналогичной
проблемой переехал во Флориду... http://russtoronto.narod.ru/fan.html
22 декабря:
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет,
когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!!!!!!
25 декабря:
МЭРИ ФАКЕН КРИСМЭС!!!!!!! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! и потом, почему гор. службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах?
Вчера шел и чуть не убился.
ну это примерно тоже самое что тупо чистить ... просто снегоуборочника у меня нет... есть руки и лопаты в ассортименте...
убивает, что с утра я (или муж) чистим а вечером снова это говно
ну чувствуется
несправедливость что ль... сегодня рыхлые каки - я заехала, завтра уже не выеду замерзнет, потом будет бруствер по пояс вообще весло
кому это хуже то ?
у нас выезд на фед трассу как я понимаю )))
так и так будут чистить - есть инфа кто этим бредом заведует, куда хоть звонить?
расписание что ль узнать ...
а то маразм
в
прошлом году муж в три ночи чистил а я в 7,50 выехать не могла ибо 50 см бруствера было.... :ultra:
в прошлом году муж в три ночи чистил а я в 7,50 выехать не могла ибо 50 см бруствера было....
давно-давно учился в автошколе. автодром был на съезде с Металлургов (где сейчас Сони). Периодически грейдеры засыпали съезд, инструктор
достаточно легко пробивал дорогу разгоняясь на задней передаче и врезаясь задницей авто в снег (9-ка). за 2-3 тарана, пробивался "тоннель" и мы проезжали...
купить машину с крепким бампером (поставить балку), освоить технику очистки автомобилем... :beach:
Лопата или мини-трактор. Таких как вы сотни, а дорога одна, работы много. Увы, минус проживания в частном секторе. Самому приходится убирать аналогичные последствия.
и не одного направления в сторону обращения... раньше через раз проезд чистили (наш чистили и еще парочку где где чисто было... перестали - это и дает надежлу что возможно должны..................
Контракты на содержание дорог заключают:
1. если фед. трасса - фку уралуправтодор
2.если область - ГКУ СО «Управление автомобильных дорог»
попробовать покурить требования к содержанию дорог вашей категории (сначала ее выясните))
узнать какая организация занимается
содержанием вашей дороги и с ними попробовать пообщаться.