to Troy
Не надо ничего поднимать.. кому надо - пусть маскируется.. наклейку например отдерет или завешает чем нибудь... короче кому надо в стелсов играть - тот сумеет.. а так приятно своих встретить на дороге... ИМХО!!!
Поднимаю опять вопрос!!! Надо прекращать темы кто кого видел...
Не-е, надо сделать не так. Пусть те, кто не хотят чтобы их где-нибудь видели, напишут где их не должно быть
видно. Например так:
Автор: Вася Пупкин [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: хх Июня 2003 хх:хх
Меня никто не должен видеть около городского кожно-венерологического диспансера на углу Розы Люксембург и Куйбышева с 9:00 до 12:00. Моя машина такая-то, номер
такой-то
И все довольны будут :-d :-d :-d
P.S.: все имена действующих лиц, названия улиц, географических объектов и других предметов, фигурирующие в этом сообщении, вымышленные. Совпадение их с реально существующими может быть только случайным :-)
Утром мною была замечена серая Волга номер вроде*474**или*747**,точно не разгледел потому што она свернула с 8марта на Радищёва,а я ехал взади на приличном расстоянии.БИП сдесь!
меня пару раз видели ;-)
Даже очень приятная девушка дала мне свою визитку ;-)
А больше никого не встречаю..
Видимо мало катаюсь ;-)
по 150 км за день ;-)
Цитата: кому надо - пусть маскируется.. наклейку например отдерет или завешает чем нибудь
"Ты гений, твою мать, Форест" (с) но как завесить наклейку которая прилеплена изнутри салона на стекло, как только объяснишь как это сделать, сразу сделаю!!!
Цитата: но как завесить наклейку которая прилеплена изнутри салона на стекло, как только объяснишь как это сделать, сразу сделаю!!!
Фиг знает.. но я вчера видел ОДУ у которой наклейка была чем-то натурально завешана , что ее еле еле разглядел (стоял прямо за ней и разглядывал минуты 2),
или черт ее знает чего с ней сделано было, ну НЕ ВИДНО КОРОЧЕ!!!! вот
а еще предложение какое по скрытию наклеек.. пусть наклеивают на картонку и ставят на заднее стекло как техталон :-) а когда надо замаскироваться - пущай снимают и все... типа стелс-технология.. пойду патентовать :-d :D:D:D:D:-d