Вот реально когда увидела на неделе статью, что запретили развороты к метро на дублере Сиб Тракта.Реально удивилась, что зачем, ну да опасно, но ведь можно пропустить поток и проехать. но сегодня мне попался такой :cen: олень, Я проехала пост в сторону города ПРИМЕРНО В 19.30, второй разворот
(обратно в город) я проезжала со скоростью 110 км/ч в левом ряду, этот :cen: выехал почти прямо передо мной, причем я ждала от него, что перестроится в средний ряд, но нет я тормозила что хрустела ABS а он продолжил ехать прямо в левом ряду, причем в средний ряд ему было проще перестроиться, т.к.
там машина ехала с меньшей скоростью, ну и расстояние между машин было больше. Но ведь нет, человек даже не задумался, а машине которую он можно сказать подрезал!!!! Задумайтесь уважаемые водитель, ВЫ НЕ ОДНИ НА ДОРОГЕ, И ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ КУДА ТО СПЕШИТЕ ЭТО ТОЖЕ НЕ ПОВОД ТАК ПОСТУПАТЬ( Я думаю что
если бы ниссановод меня пропустил в метро товар бы не закончился)
36/154 |
| Поделиться:
Re: Привет оленю на ниссан x-trail, который вылете...
У меня был в машине ребенок, я не могла такогопозволитьсебе(((( мне пришлось только давить в клаксон.
Тема больше создана, для того чтобы люди задумались и о других участниках дорожного движения.
7/137 |
| Поделиться:
нормально ездим и темы могу создавать из-за оленей хоть целый день. :-D
А вы должны наперед знать, что все дураки, и быть готовой к таким маневрам, тем более зимой. Удачи.
11/3 |
| Поделиться:
разве 110 по трассе гонят,да там тебя как стоячего обходят, благо выходные и машин не много., окей ужи приползли, те кто нарушают пусть задумаются, А вы интернетные писари которые ездят за городом 90 км/ в час ровной Вам дороги,
1/128 |
| Поделиться:
я посмотрю как Вы будете себя вести в таких ситуациях,
Уважаемый автор, про стаж вашего вождения я даже спрашивать не буду. А вот мне просто интересно чем думают люди проезжая этот участок каждый день? Ну поставили там знаки о
прекращении поворота от города на Metro, а как же наша страна? Россия матушка? Зачем знаки 70 от бывшего поста ГАИ? А колеи там испарились? (в среду были еще)
А самое то главное!!!!!! ПОГОДА!!!!!!!!!!!!!!! :ultra::ultra::ultra::ultra:
А вы блин
Цитата: От пользователя: лампуша
я проезжала со скоростью 110 км/ч
Да еще и со своей кровинушкой :suxx::suxx::suxx:
74/1 |
| Поделиться:
Надо у баб права отбирать! А то гоняют 110 км/ч... ладно, сама дура, а то ещё с ребёнком, да и других участников движения надо учитывать. Они, может, тоже с детьми и чьи то дети... :ultra:
84/0 |
| Поделиться:
спрошу а вы за городом были сегодня? какая погода на дороге асфальт, я утром на дачу выехала на белой чистой машине, и вечером вернулась на такой же, это в городе грязь и слякоть
Цитата: От пользователя: Virusoff
Уважаемый автор, про стаж вашего вождения я даже спрашивать не буду. А вот мне просто интересно чем думают люди проезжая этот участок каждый день? Ну поставили там знаки о прекращении поворота от города на Metro, а как же наша страна? Россия
матушка? Зачем знаки 70 от бывшего поста ГАИ? А колеи там испарились? (в среду были еще)
А самое то главное!!!!!! ПОГОДА!!!!!!!!!!!!!!!
стаж больше 5 лет., не все ездят по колеям 20 см в право и колеи нет :-p
1/84 |
| Поделиться: