Вы наверняка замечали на дороге довольно много машин, украшенных данным девизом.
Сразу понятно, что владелец - сильная независимая личность, не признающая условностей и живущая по своим правилам. Этакий слоган, лозунг, для дерзко идущих по жизни.
Однако, история происхождения данного
слогана такова:
В 1970 году, в первую годовщину Стоунволлских бунтов, несколько сотен демонстрантов вышли на Кристофер-стрит.
Эта акция считается первым гей-парадом. Его участники прошли протестным маршем против уголовного преследования за гомосексуальные акты и против законов,
разрешающих дискриминацию геев и лесбиянок в сферах занятости и жилья, призывали гомосексуалов быть открытыми.
Демонстранты несли плакаты и выкрикивали лозунги: «Моя жизнь - Мои правила», «Лучше явный, чем скрытый!», «Что мы хотим? Освобождения геев! Когда мы это хотим! Сейчас!», «Скажи
громко: Гей — это гордо!» и т.д.
Источник: 1.- Marc Stein and others. Pride Marches and Parades
В настоящее время представители нетрадиционной ориентации считают фразу "My life My rules" что в переводе означает (моя жизнь-мои правила) своим девизом/лозунгом и могут узнавать друг
друга по её наличию.
Так что не удивляетесь если к Вам будут подходить "странные парни".
Цитата: От пользователя: Википедия Первую ручную гармонику с полным хроматическим звукорядом сконструировал баварский мастер Мирвальд из города Зилетуе (Германия) в 1891 году. У этого
инструмента была трёхрядная кнопочная правая клавиатура с диапазоном в четыре октавы. Звук при разжиме-сжиме меха издавался одинаковый. Аккомпанемент левой клавиатуры поначалу состоял только из мажорных трезвучий, но вскоре он был усовершенствован и состоял из 12-ти басовых звуков в 1-м ряду (от
меха), мажорных и минорных трезвучий во 2-м и 3-м ряду соответственно[2].
По-моему, по внешнему виду этой надписи, а так же по самому поступку наклеивания на авто неоригинальной китайской фигни, можно сделать вывод, что владелец не совсем традиционнен)
Они ещё задние фонари тонируют. А руководитель их Свердловского областного отделения ездит на Toyota Camry - там не только окна и задние фонари тонированы, но ещё и фары и даже эмблема :-D