Что происходит то?
За последнее время на дорогах постоянно какая то неадекватная хрень!
1) малафьев на своей кредитной ауди устраивает ББПЕ
2) стрелок по пенсионерам
3) бабка обзывающая ДПСников тварями
да и вообще изобилие быдла всех сортов и мастей.
Посему у меня вопрос: Какого хрена не устраиваются показательные казни? считаю что нужно сделать так:
1) малафиева на кичу на пару лет колонии-поселения, пускай там валенки катает
2) стрелка на кичу, лишить прав пожизненно
3) бабку на 15 суток, привлечь по статье за
неповиновение, обложить штрафами
Зачем? Да чтоб другим местечковым высерам не повадно было!
Эта неадекватная хрень была всегда.
А в нынешних условиях кризиса, когда всех сокращают, цены конские, з/п не повышают - неуравновешенных и психованных людей будет больше.
Бабка вообще какое то позорище , у меня даже в голове не укладывается её поведение :-(
Лишить её ву пожизненно , таким неадекватам не место на дороге :ultra:
Что происходит то?
За последнее время на дорогах постоянно какая то неадекватная хрень!
1) малафьев на своей кредитной ауди устраивает ББПЕ
2) стрелок по пенсионерам
3) бабка обзывающая ДПСников тварями
да и вообще
изобилие быдла всех сортов и мастей.
ничего не поменялось
очень много средств видеоаудиофиксации стало
и падальщики новостники цепляются и тиражируют только самый жир
перестань смотреть читать новости
и в кругу знакомых
выясни
1- кого сбил протаранил мажор?
2-в кого из знакомых бабулек стреляли?
3-кто из знакомых бабулек материт органы правопорядка
Это происходит из за того , что никого не наказывают. Господа полисмены могут проявить свои возможности если "заденут" кого то из них. По всем остальным случаям абсолютно "беззубые" решения и вся эта гопота знает, что можно делать всё и за это почти ничего не будет. И чем дальше это происходит, тем
меньше действий от полисменов и больше тварей проявляют свою "крутость" на дорогах. Может быть я не прав, но результаты на дорогах. и это не приблатненные между собой "закусываются" на дорогах, а вся эта грязная "пена" проявляется в отношении обычных людей. Законопослушным быть не выгодно. Так что
занимайтесь спортом и возите с собой средства защиты, а не сопливтесь и не ждите помощи от полисменов когда на Вас всякая мразь "наезжает".
я сегодня была неадекватом. Дженчина на пыжике меня просто расстроила. Едет и вообще никуда не смотрит,поравнялась с ней и попросила окно открыть, хотела ей сказать что у нее зеркала на машине есть. Не открыла она. Эх... Ездит теперь и не знает что у нее такая полезная вещь есть как зеркала заднего
вида.
Ну а потом пробка на Горького, ну а потом гаишник на Пушкина.... В общем, всё до кучи. Выпила валерьянки. Сижу смеюсь уже)
и чего спрашивается я психовала :-D
Наше гос-во считаете нас быдлом для обслуживания трубы.
Легче всего управлять тупым, пьяным быдлом.
Гос-во успешно делает нас такими, путем зомбоящика,
образования, бухла