Летом купил джинсы в Дирижабле за 3000 р (это еще самые дешевые), на выходные был на рынке Академический (около Патры), мужик стоящий посмотрел на мои джинсы и говорит у меня такие же за 1300 р. Посмотрел, померял - да похоже они. Но с цветами ассортимент не очень. Где еще кроме этого рынка есть еще
где много джинсов?
Жаль что закрыли на Автовокзале, хороший был рынок, всё равно там ничего не строят, стоит просто так.
Просьба отвечать по теме.
там уже давно 2 вида джинсов тока остались:
кетай по тыщще. уг
и турецкие по 3-4-5. по мне так дороговато.
я в киту брал последние 2 раза. и померять нормально можно и также торгуемо. тажа туретчина, даже
дешевле тоганини
там уже давно 2 вида джинсов тока остались:
кетай по тыщще. уг
и турецкие по 3-4-5. по мне так дороговато.
я в киту брал последние 2 раза. и померять нормально можно и также торгуемо. тажа туретчина, даже дешевле
тоганини
8(:lol::lol::lol::lol:
воть ведь люди а
я пьер карден в фирменных по 2000-3000 покупаю, и то жаба душит
откуда вообще сохранилось убеждение, что рынок и китайское гуано = дешево ???
Кароч едишь по Космонавтов, там слева 2-х этажное здание кирпичное. Эт и есть место, да.
8(
не знала, что уралмаш. рынок со стороны выглядит кирпичным :-D
и не по космонавтов, а по победе.
точный адрес победы 65,
там ближе бакинских комиссаров, чем космонавтов.
И да, торгуют там джинсами "они нам нужны"
ну явно не на рынке - на рынке в разы дороже, чем в сетевом магазине
если совсем бюджетно - в ашане, фамилии, если чуть дороже - резервед, хайнс энд мауритц, резервед, фишбон
Хорошие джинсы только в специализированных магазинах и всегда стоили около 100 долларов.
8( насчет всегда стоили вы явно погорячились . хорошие джинсы ( ли , мустанг , левис и т.д. ) лет 20 назад в среднем стоили 40-50 долларов .
сейчас 60-80.
Цитата: От пользователя: yv88
воть ведь люди а
я пьер карден в фирменных по 2000-3000 покупаю, и то жаба душит
пьер карден за 25-40 евро ? 8(
даже в стамбуле , где отшивается этот бренд на РФ ценник на джинсы гораздо выше .