В связи с огромным количеством сообщений от фейковых учетных записей, сообщений с переходом личности и недоброжелательным контекстом в содержании, в данной теме допустимо общение только
пользователям с открытой информацией о пользователе, где указана любая контактная информация (электронная почта, skype, icq, телефон), либо пользователям с наличием шильда(ярлыка) любого форума или клуба Е1.
Сообщения от пользователей, чьи аккаунты не соответствуют условиям, будут
удаляться.
Заполнить информацию о пользователе и сделать ее доступной для всех можно по ссылке в правом верхнем углу «Настройки форумов», где заполнить нужные данные, пролистать вниз до галочки «Показывать персональные данные всем» и нажать сохранить.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Создавая пост я опасался что только я один заманался читать ботов.
Спасибо что отписались и поддержали! В этом форуме есть ещё нормальные люди!
Да есть то есть....вот только один фиг не взлетит... :-(
Я такое правило очень
поддерживаю...но кто я такой....меня некоторые даже умудрялись ботом назвать, несмотря на то, что я все о себе заполнил еще 8 лет назад...
Для администрации портала: сделать регистрацию по номеру мобильного с отправкой кода подтверждения на него - религия не позволяет? Или знаний не хватает?
в чём проблема зарегистрировать на почтовом сервере в калифорнии специальный почтовый ящик, настроить на все входящие автоответ "идите на:cen: дебилушки", и указать его в качестве контактных данных вместе с именем, фамилией и отчеством второго заместителя первого председателя следственного комитета
мурзинского автономного округа?
Я совершенно верно понял что данное сообщение еодина создано для одной темы. Чтоб уменьшить срач и оскорбления ботов.
Но почему бы не уменьшить эту пакость на всех форумах. Надоели
"какашкины" и "мяфки"!
Да и обычные люди будут фильтровать базар перед тем как обзовут тебя :cen:
Логично?