почему эта песня? именно она открывала перевод Fallout 2 от "Левой корпорации" в 1998-ом году :-D
и так, с чего начинается эта история...
на дворе все тот же 2077-ой год, в дом нашего героя приходит человек и предлагает купить место в Убежище
111 корпорации Vault - Tec(а всего убежищ 122), что там происходит и почему герой попал в убежище без семьи мы узнаем только после выхода, сейчас же известно что герой просыпается в убежище через 200 лет и начинает задаваться вопросами, основные - почему он все еще в виде подвижного собрания костей
и органов и что происходить за стальной плитой, плитой которая прикрывает вход в убежище...
для непосвященных поясню - мир 2077-го года является итогом развития альтернативной временной линии и создан в духе ретрофутуризма, на основе технологий и представлений о технологиях будущего 60-ых
годов США, представляет из себя довольно дикую смесь из микроядерных реакторов и суперкомпьютеров на ламповом "приводе", полетов на Луну и потребительских экранов на ЭЛ трубках, мир где запасы нефти почти исчерпаны, а США пытаются сохранить свою планетарную гегемонию и вступают в ядерный конфликт с
Китаем, в 2077-ом году конфликт заканчивается масштабным применением ядерного оружия и как результат сильным сокращением численности вида homo
среди прочего нам обещают - next-gen графику, реконструируемый и полностью открытый мир, в рамках которого герой может создавать собственные поселения
на постядерных пустошах и множество приятных фишек вроде комплексного сбора - разбора любых вещей
вольному воля, тратиться на одну лишь видеокарту по такой же цене дабы обеспечить минимум 60? я пасс
мне, чтобы плойку организовать, как минимум, придётся ещё на телек тратиться, а зачем он мне?
Короче, каждому своё, я купил за 20к
нехилый конфиг, а если бы я упоролся в плой4, то мне бы это много дороже встало.
кстати, еще один момент, рейтинг продукта по разным странам получился традиционно для Fallout высокий, как правило это 18+ :-D т.е. алкоголь, винт и сцены раздела тушки покусителей на честно похищенное у них же имущество присутствуют :super:
еще один адепт секты "фоллаут2фаревер,всьо астальное ацтой и зжеч",нельзя быть таким ограниченным,новые игры не становятся хуже от того,что они теперь в 3Д :lol: