У пешеходного перехода через ул. 8 Марта от дендропарка к Гринвичу (тот, что сразу за перекрестком с ул. Куйбышева при движении от цирка к ул. Малышева) после открытия движения имеет еще и светофор для водителей с табличкой "Стоп". И этот светофор не дублирует светофоры перекрестка, а специально для
пешеходного перехода установлен. Это так - предупреждение. При проезде данного ПП не увидел ни одного остановившегося на красный свет (в большей мере это касается поворачивающих с Куйбышева). А ловушка получается знатная.
още убрать его оттуда. На Радищева есть светофор, на Куйбышева подземка
я думаю его временно поставили пока не сделают выход из подземки на сторону дендропарка. Просто он так ненавязчиво стоит, что 99.99% проезжающих считают его
дублирующим и не реагируют на него.
я думаю его временно поставили пока не сделают выход из подземки на сторону дендропарка. Просто он так ненавязчиво стоит, что 99.99% проезжающих считают
его дублирующим и не реагируют на него.
я больше скажу, 6 из 10
поворачивают на куйбышева в сторону московской с 8 марта, двигаясь от цирка..
а там знак висит что поворот запрещен и движение по полосам только прямо.
И за поворотом радостный инспектор, собирает невнимашек :-D
Один из немногих левых поворотов, который не создавал никаких помех. Нахера его отменили...
Левый поворот с трамвайной развилки? Не, не мешает.
Объезжайте через Радищева. Там теперь есть прямой выезд на Гурзуфскую.
Зря
что-ли делали?
Ну или сразу по Степана Разина ехать надо, а с нее через Декабристов - Университетский - Народной воли - Хохрякова выезжать на Куйбышева.
а там знак висит что поворот запрещен и движение по полосам только прямо.
Плюс еще и на основном сигнале светофора (по крайней мере на том, который висит за перекрестком) - стрелка только прямо нарисована. Тройное запрещение, и все
равно поворачивают толпами.
ни разу не попалась. никакой ловушки не увидела.
нормальный светофор.
его "неудачность" в том, что он слишком близко к перекрестку и вполне возможны "битвы умов", которые были про пешеходные светофоры у Парк-Хауса и подобных
местах. Там просто адски нужна разметка с жирнющей стоп-линией.
Один из немногих левых поворотов, который не создавал никаких помех. Нахера его отменили...
Сегодня утром два автобуса с табличками "БЦ Квартал" налево тут поворачивали, заблокировав при этом целый ряд. А Вы говорите никаких
помех. Потом удивляемся откуда пробки растут и озлобленность на дороге. Вот из-за таких, которым надо, несмотря на запрет, а остальные пусть сзади постоят, подождут...