Вчера стоя на челюскинцев, снимал на видео, как бараны едут по встречке, даже не по встречным трамвайным путям, а по третьему ряду встречного направления . Штук 7 их было.
Я молчу про баранов, которые перекрывают возможность ухода на Азина, из-за одного такого осла вчера стояли минут 15. На
днях схожу в ГИБДД отнесу видео и напишу заявление, пусть лишают прав нахрен.
Сотрудников ГИБДД вообще нет , ВООБЩЕ ! Ехал от карнавала до ЖД около 1.5 часа не видел ни одного служителя закона.
Достало
На днях схожу в ГИБДД отнесу видео и напишу заявление, пусть лишают прав нахрен.
не поможет. как говорят в ГБДД, не доказать, что они за рулем были, разве что они сами не сознаются. как мне пояснил один гаер, они могут сказать,
что там был брат - сват или еще кто, или он вообще не знает, так как может не свидетельствовать против семьи. а регистратор у тебя не такой как в гаи(не считается спецтехникой). вот и все. тут только 1 вариант, ты как свидетель, т.е. должен всех опознать.
ты можешь даже не ходить никуда. на
сайте заявление скинь. к тебе потом сами гайцы приедут , тож самое расскажут.
Вчера стоя на челюскинцев, снимал на видео, как бараны едут по встречке, даже не по встречным трамвайным путям, а по третьему ряду встречного направления . Штук 7 их было.
Я молчу про баранов, которые перекрывают возможность ухода на Азина,
из-за одного такого осла вчера стояли минут 15. На днях схожу в ГИБДД отнесу видео и напишу заявление, пусть лишают прав нахрен.
Сотрудников ГИБДД вообще нет , ВООБЩЕ ! Ехал от карнавала до ЖД около 1.5 часа не видел ни одного служителя закона. Достало
а зачем им там быть? там
ж не очаг аварийности. это карнавал, там опасно
Как только пробки, гаишников вы не увидите 100%.
Если нет совести, можно ехать хоть боком по встречке на красный пьяным..
Многие, особенно монобровые, уже так и ездят..
Ну почему, вдруг водители при опросе дознавателем скажут что это они ехали :-D
могут и не сказать. но это уже дальнейшая работа.
думаю, к примеру, отморозки, что людей избивают, тоже не сознаются, что это они кого-то
покалечили. но есть свидетель. и им уже тяжко.
тут примерно так же. либо спец регистрирующие средства, либо живой свидетель. не знаю почему. но так устроено. может потому, что свидетеля могут за клевету посадить или штрафануть.
может в теме есть юристы или гаишники, кто в теме шарит.
может пояснит как на самом деле.
аффтор оставьте дома своё корыто..и пешком на общественном транспорте....я вчера всю черепанова стрелочников тоже стояла еле ушла на челюскинцев...в сторону управления....стояла довольная...
дело всё в том, что доказывать обязаны представители власти.
а для закона, то , что ты один вписан в страховку, это не равно, тому, что ты был за рулем.
да
любой из них прикинется дураком, скажет, машина открытая была, с ключами в замке, а двор у нас очень дружный, всем всегда рады в машине, вот кто то сел и поехал, а вы господа гаишники, найдите теперь того кто сел за мое авто. а мне не лишение прав за встречку приплетайте, а штраф за то, что дал
покататься, кому-то , кто в страховку не вписан. он же меньше.
Ну автор....это же Ваш выбор. Это Вы сами решили жить в городе миллионнике, сами купили машину, сами выбрали место работы в .....ну короче далеко. Так чего переживать?
Знаете, на дороге Михайловск-Нязепетровск вообще можно встретить одну, максимум две машины за 10 км. Увольняйтесь, продавайте
квартиру, покупайте дом где-нибудь в Шемахе, заводите коров штук пять и всё - ни пробок, ни работы на другом конце города, ни дебилов на встречке. Не хотите? Молча стоим и дышим выхлопными газами. :-)
не поможет. как говорят в ГБДД, не доказать, что они за рулем были, разве что они сами не сознаются. как мне пояснил один гаер, они могут сказать, что там был брат - сват или еще кто, или он вообще не знает,
За рулем могут быть только
те, кто вписан в страховку
Дело изначально на собственника заводится, потом можно обжаловать, указав на нарушителя, опять-таки, если он вписан в страховку.
дело всё в том, что доказывать обязаны представители власти.
а для закона, то , что ты один вписан в страховку, это не равно, тому, что ты был за рулем.
согласен, но свидетель+страховка+регистратор, уже гораздо тяжелее
отвертеться.
Почему так уверен - знакомый на кольце возле екатериненского попал в объектив сам себе режиссера и схлопотал штраф в 5 т.р. Собственно и правильно, что схлопотал.