Было дело, нычил немного от супруги.
Но вот сейчас возникла надобность в покупке некой, ради которой готов пожертвовать накопленным.
Жена предлагает взять кредит, но тут и без кредита справимся. Но вот так прямо сказать: "у меня тут заначка есть, ей пользуемся", не получится, скандал
будет точно.
Помню, новость на е1 даже была. Муж на банковской карте нычил приличные суммы, а банк возьми да и вышли весь расклад жене на телефон.)) Мне такого точно не надо.
Премия на работе не катит совершенно, и сумма не та для простой премии, и в принципе на работе все прозрачно.
Ломаю голову уже вторую неделю, может тут кто что подскажет.)
Премия на работе не катит совершенно, и сумма не та для простой премии, и в принципе на работе все прозрачно.
Ломаю голову уже вторую неделю, может тут кто что подскажет.)
Сказать, что левачное дело с шефом провернул на работе.
Неоднократно. Не рассказывал, чтоб не сглазить и вообще - какое ей дело? Мужские дела. Тем более, левачные.
Ещё и похвалит :beach:
Я г-н Даниэль Oluwa, сотрудники банка в Того.
Укажите свой интерес на получение перевода (США $ 9,5) млн. 50%
для меня и 50% для вас. Вы будете стоять в качестве ближайших
родственников наших клиентов конце Eng.PA Великов, чьи счета в
настоящее время бездействующий, это
вопрос первостепенной
важности. Если Вы принимаете мое предложение мне придется
следующую информацию ниже, чтобы начать процесс.
ВЫ ФИО / / ........
ГРАЖДАНСТВО / / ...............
СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН N ° / / ..........
СОЗДАТЬ письмо в YAHOO.COM? GMAIL.COM ИЛИ
HOTMAIL.COM
Для получения дополнительной информации копировать мою личную
почту и писать ко мне: doluwa@hotmail.com
с совершенным почтением
С уважением,
Г-н Oluwa Даниила.
основной вопрос - зачем? собирался разводится - зачем такая семья?
не понимаю - на самом деле - для чего эти "нычки", на бутылку не дают?
у нас в классе есть семья, в которой мать никогда не платит деньги на школьные нужды
ребёнка. долги за несколько лет)) сама в золоте-брюлях-мехах, всё по последнему фешену)) муж ездит к казначею класса и тайком сдаёт. с мольбами: - Только жене не говорите!
Ваще не понимаю, что за семья такая. Пришибленные)
Жена предлагает взять кредит, но тут и без кредита справимся. Но вот так прямо сказать: "у меня тут заначка есть, ей пользуемся", не получится, скандал будет точно.