Тут по стране кризис гуляет.
Наши производители в срочном порядке меняют техпроцессы и внедряют инновации.
Был приятно удивлен, что покупая банальную колбасу производитель заботливо снабдил ее функцией производства исходников для антибиотиков.
Странно, но производитель не
желает принять мою благодарноть за заботу на своем сайте.
Может кто имеет доступ к руководству фабрики рационализатора, попросите их прислать мне через ЛС, как эту растительность правильно растить и как потом сформировать правильную таблетку. ;-)
P.S. А, да. Заинтересованным лицам. Упаковка все еще не открыта. Растительность прогрессирует. Оригинал фото есть а хотите сами приходите и фотографируйте ;-)
«Посмотри, — сказал вдруг Аркадий, — сухой кленовый лист оторвался и падает на землю; его движения совершенно сходны с полетом бабочки. Не странно ли? Самое печальное и мертвое — сходно с самым веселым и живым». — «О друг мой, Аркадий Николаич! — воскликнул Базаров. — Об одном прошу тебя: не говори
красиво».
Иронически: приглашение говорить кратко, ясно, по существу, без ненужного пафоса.
Магазин. Очередь за огурцами.
Первая женщина :
- Мне подлиннее, но потоньше....
Вторая женщина:
- А мне потолще, но покороче.
Продавец у следующего покупателя-мужчины:
- Мужчина, а Вам каких?
Мужчина:
- Мне все-равно. Мне для еды.
Я вообще против колбасы, так как веду бухучет в одной из фирм, которые занимаются поставкой на мясоперерабатывающие заводы всяких вкусняшек, но так как мои мужчины оооооооооочень любят с утра бутики с колбасой и чаем, покупают её себе специально заходя в магазин.Так вот, если вдруг попалась не
вкусная, то она уже дома становится такая, так что не факт что вы ее купили, так как я думаю "такое" купить нельзя :-D:-D:-D видно же не вооруженным взглядом
А сейчас вообще кто-нибудь колбасу покупает? Специально смотрю на колбасные отделы в супермаркетах. Мне кажется или к ним сейчас народ вообще не подходит? Цены хамские и есть её стало просто невозможно.