господа если кто знает подскажите пожалуйста как подключить двд по компанентному кабелю для прогрессивной развертки к телевизору. вчера преобрел кабель и диск в предкушении посмотреть кино но пдключив увидел не понятно что которое чередовалось с сообщением режим не поддерживается. иногда искаженное
изображение проскакивает. Решив ,что подсунули не тот кабель обратился в магазин при мне подключили через этот кабель ,кабель-рабочий, пришел домой подключил не работает...почему?????
на двд нужно в режиме setup изображения выставить - компонент ))))
втыкай в простой видеовыход простой шнурок , врубай AV коннект на телике и выходи в SETUP , ищи настройки видео , выход видео ---> компонент ( Y, Pb, Pr)
тойсть сначало настроить на АV а потом переткнуть обратно?
не надо никого перетыкать ,
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
втыкай в простой видеовыход простой шнурок , врубай AV коннект на телике и
выходи в SETUP , ищи настройки видео , выход видео ---> компонент ( Y, Pb, Pr)
к примеру компонент на АВ1 , а простой композит на АВ2 -два шнурка - понял ?
телик врубай на АВ2 и изменяй настройки в двд , потом в АВ1 и отключай второй шнурок ( композитный )
так на двд нужно в режиме setup изображения выставить - компонент )))
Вообще-то дивиди должен выдавать компонент параллельно остальным выходам без дополнительных установок. А вот тиви приемнику надо указать соответствующий вход в
настройках. Но что-то мне подсказывает, что
Цитата: От пользователя: jetix
с сообщением режим не поддерживается
уже все настроено... Если у автора темы до сих пор ничего не получилось, то
Последний шанс - изменить развертку в настройках фильма с p на i (построчну на чересстрочную). Если кино конечно это позволяет (только диски NTSC). А вообще я на аналогичной почве поменял плазму. У меня, как Вы
поняли Phillips был. Почему то ждал по компоненту протокол 1Fh которого в моем дивиди небыло. В саппорте сказали купить остальную технику Philips и будет все ок. В магазине его любезно заменили на Pioneer И сейчас я не имею этого геморра