В общем впечатления самые теплые. Фоток много, с моря фотки не вставляла, потому что я там в купальнике и воще скажете, что пиар :-). Всем рекомендую посетить Абхазию, не реклама, просто сама
все еще под впечатлением ))))
фотки вечером гляну, с работы доступ закрыт, я скоро в горы туда собираюсь. только не Сухуми, а город Сухум (местные жители сильно обижаются).
Как там набережная, как там обезьянник? дендрик так же немного запущен?
только не Сухуми, а город Сухум (местные жители сильно обижаются).
Как там набережная, как там обезьянник? дендрик так же немного запущен?
а я нигде и не писала Сухуми :-) я просто название склоняла - где? в СухумЕ. :-) жители и
правда обижаются, так как СухумИ - это грузины придумали.
Дендрик в божеском состоянии, а вот обезъянник запущен, многих мартышек жалко, они воще приколисты, бананы любят больше всего.
Цитата: От пользователя: Колумб (враг ботов)
С благополучным прибытием на
Родину!
Цитата: От пользователя: Колумб (враг ботов)
а с пересечением границы проблем нет?
нашим пофиг, а абхазы с распростертыми объятиями встречают. Обратно везли 4,5 литра меда и столько же чачи и 5 кг орехов, думали нас обратно развернут,
а они тока улыбнулись (и наши и абхазы) и сказали - проходите-проходите ))))
Эх.......... Грамотный туризм абхазов бы запросто на ноги поставил. И купили бы Грузию со всеми потрохами..
Такие места.......... Слов нет как обидно за то, что там происходит...
Мета, а сколько проживание стоит?
и какой маршрут?
проживали за 130 рублей в сутки с человека. Когда уезжали, они до 150 подняли другим прибывшим.
Маршрут Екатеринбург-Адлер-Сухум.
Цитата: От пользователя: step2112
На чем до Абхазии добирались?
на самолете. Козлячьи Ур Авиалинии забрали денег на билеты больше, чем мы там истратили ни в чем себе не отказывая и питаясь исключительно в кафешках и ресторанчиках.
Цитата: От пользователя: Monstr™
как хозяина домика зовут???? очень мне знаком этот домик!!
Хозю зовут Роман, его жену Эсма. Домик рядом с рестораном "НАРТАА"