Доброй ночи! Ехала сегодня примерно в 22-30 по Белинского - Карла Либкнехта, заметила в попутном со мной направлении черную нексию очень спешащую и подрезающую всех на своем пути, пропустила ибо никуда не спешу и сумашедших всегда пропускаю.
После перекрестка Ленина- Карла Либкнехта еду по
крайнему правому ряду, вдруг эта нексия, вылетает передо мной ....торможение...столкновение....поцарапанное левое крыло ( водитель , очевидно таксист, останавливается, смотрит свою машину, на невнятном своем языке говорит что у него ничего нет и......уезжает 8(
Я считала себя адекватным
человеком, но в состоянии мондража и шока, я даже не увидела и не запомнила его номер. Возможно полировка спасет крыло....но ужасный осадок конечно остался.
Если вдруг кто-то был свидетелем и запомнил номер или случайно запечатлел это на регистратор, буду благодарна :confused:
p.s.
про то , что я дура, и как можно было не запомнить номер, можете не писать.....сама не ожидала, что в шоковом состоянии могу так затупить :suxx:
Цитата: От пользователя: На этом месте должен быть ник
про то , что я дура, и как можно было не запомнить номер, можете не писать
да вы не дура, не наговаривайте, вон как все ровно излагаете :-)
дура орала про убившую её фуру :-D
а ваша реакция растерянности вполне нормальна
- дтп, бандерлог в темноте прыгает, грязь кругом...
Номер может вообще не читаемый был
ГАИ конечно же не вызывали и уехали, читай оставили место ДТП...
теперь "понять и простить" только... и купить регистратор
Про регистратор уже задумалась.....второе дтп за последний месяц это перебор :-(
В
гаи я позвонила, ситуацию обьяснила, но оформлять не поехала. Повреждения не такие значительные, а искать одну из тысяч черных нексий все равно никто не станет....да и не реально наверно , если не найдется случайный свидетель :-(