Уже руки опускаются.. Реж вроде рядом, а ничего не найдешь((
Ищу для корпоративного выезда пассажирский микроавтобус на 20 мест.
Маршрут: Екатеринбург-Реж утром 30.10.2015 и в этот же день обратно Реж-Екатеринбург.
Ищу именно в Реже, чтоб не платить водителю за простой в теч. 8
часов.
Желательно юр. лицо, чтоб оплатить безналом.
Если есть контакты/предложения/идеи - дайте пожалуйста((
Такси Режа уже обзвонила, есть мнение, что по Режевскому вестнику можно заказать, но где ж я его в Екб. ворзьму?
Ну на простое в РЕЖе съекономите ... а за двойной перегон заплатите
одинаково получается, что водитель поедет Екатеринбург-реж-Екатеринбург и второй раз по такому же маршруту. С простоем в Реже еще дороже, чем с двойным перегоном
получается((
на работе организаторша корпоративног овыезда в оленьи ручьи тоже что-то намутила ради экономии и автобус после высадки нас уехал и не вернулся. как мы от туда добирались до екб- это отдельная история.
кроилово- ведет к попалдалову
а вообще: люди странные, да... им и корпоратив надо, и копеечку, чтоб не экономить вложить из своего кармашка не хотят)
приходится выкручиваться..
Цитата: От пользователя: Re:
да ладно, это сколько же там за простой?
я сумму не уточняла, менеджер в
транспортной озвучила следующее: "Маршрут будет стоить 9000, с простоем будет дороже" Смысл уточнять на сколько? Дороже же)
Цитата: От пользователя: Муся (и 12 кошошек+4 напристрой)
Дороже же)
если не можете себе позволить себе корпоратив - это не есть проблема транспортных компаний ;-)На электричку, с гитарой и песней, романтика, все дела. Упс, билет будет минимум 150 руб, а это 6000 туда обратно... Дорого
же, да? :weep:
если не можете себе позволить себе корпоратив - это не есть проблема транспортных компаний На электричку, с гитарой и песней, романтика, все дела. Упс, билет будет минимум 150 руб, а это 6000 туда обратно... Дорого же, да?
я вроде бы
не просила высказывать ВАШЕ мнение по поводу можем или нет? Так? Что за навязчивость?
Есть возможность кому то заработать. Я даю такую работу. Нет-так нет, найдем варианты, поедем на машинах (чего бы не хотелось).
Цитата: От пользователя: Муся (и 12 кошошек+4 напристрой)
Есть возможность кому то заработать. Я даю такую работу
Правильно. Я так же подхожу к услугам. Не мне их предлагают, когда требуются, а я даю работу. Соответственно, и цену я назначаю. А когда отказывают, так и говорю: "Ну не хочешь-не
работай!".
Позвонил знакомому автобуснику - на 30 занят уже, а так говорит вполне от 7200 можно найти + простой, но ежели запах кошек будет + пятак не меньше! :-D