Прошу помочь информацией, возможно кто то где то увидит черный Форд Фокус 3 Х329ЕВ96
Угнали 09.10.2015 у дома на Циолковского, 27. Утром машина была еще на месте. Угнали на летней резине мишлен. Машина не тонированная , особых примет снаружи нет. Диски литые стандартные с салона. Буду
благодарна за любую информацию... Мало ли... Чудеса случаются... Может у кого то там тоже машина стояла и регистратор работал....
Не разобралась как фотки вставить в сообщение, позже прикреплю. Спасибо за внимание!
По штрафстоянке узнавали, ее там нет. Сама видела как с Сурикова увозят постоянно машины, коТорые не параллельно краю дороги стоят. Надеюсь, что дальше еката не уедет и не разберут по зачастям.
Не думаю, что для веселья...... С у весельчаков этих оборудование было, чтобы открыть...значит
промышляют... Либо регулярно так веселятся..) с оборудованием) брелок показал, что машина открыта....те была связь с брелком когда открывали... Без крика без шума сигналки... Просто открыли и поехали....вот откуда люди такие берутся....
30/1 |
| Поделиться:
Re: Угнали черный Ford Focus III Х329ЕВ 96. Помоги...
мне другое не понятно откуда берутся такие, которые вначале зарабатывают своим трудом несколько сотен тысяч рублей, потом покупают любимый авто, а потом просто кидают его где попало :ultra::ultra::ultra:
17/48 |
| Поделиться:
То есть у тебя в головке не укладывается вариант "угнали у офиса, заехал на 10 минут"?
Где оставлять авто - решает владелец. Главное чтоп не в нарушение ПДД. А уж угонщики - ах даааа, платная стоянка 100% спасение :-D
36/4 |
| Поделиться:
А кроме Шерхана выбора не было совсем? Я не с приколом вопрос задаю. А реально у меня такой вопрос. Вроде бы я уже и читать устала что такое шерхан. А люди его дальше покупать и ставить продолжают. Поэтому у меня вопрос: кроме шерхана
есть что поставить? Почему именно этот выбор?
24/0 |
| Поделиться:
Поэтому у меня вопрос: кроме шерхана есть что поставить? Почему именно этот выбор?
Что ОД навязал то и стоит. По ценнику раза в 1.5 выше рыночного, + за установку. "Я хочу другую сигу" - "Снимем с гарантии по электрике" -
стандартная схема для тех кто сказал "я хочу другую...".