За последние 10 лет случилось несколько шокирующих случаев массовых убийств - белгородский стрелок; московский школьник, устроивший стрельбу в школе; Виноградов ("Русский Брейвик"). Это из сильно нашумевшего. По мелочи можно насобирать
десятки таких историй.
У нас вот этот случай в трамвае, недавний случай избиения женщины...
Да и вообще сложно не заметить общий фон нервозности и негатива друг к другу, в частности на дорогах.
Почему мы стали так нетерпимы друг к другу? Откуда этот негатив?
то есть если я сплю в трамвае, а какие то три черта, да и еще походу бухих, мешают мне спать. А я ломаю их всех трех. То я психопат??? А если они меня посылают на ... и я ухожу, то я нормальный образованный человек с устойчивой психикой :-D
Почему мы стали так нетерпимы друг к другу? Откуда этот негатив?
Вот поехал я с утра по делам, торопился. М*дак передо мной на светофоре оказалось налево поворачивал и естественно, как это
сейчас модно, включил свой сраный поворотник в последний момент. Перестроиться в правый ряд мне никто не дал, водилы лучше вшатаются в меня, чем пропустят.
Потерял время, дальше поехал уже обозленный.
А хипстер это вапще кто такой??? Как бы видел, говорят- это хипстер, видишь как он одет. Я, ну да вижу. Хипстер :-D А кто он такой?? Ну по нашей терминологии. Кто в конце 80-х в школу пошел.
На весь день? У меня такое обозление, секунд через 15...20 проходило, а теперь вообще стало по-барабану. Ну
получилось и получилось. Если из-за каждого казуса на дороге нервничать - нервов не хватит. Приберегу для другого. Со временем стал очень спокойно ко всему, что происходит на дороге относиться.
А я в очереди стою в Карусели, и вот одна старушка лезет мне прямо на голову, выкладывает свои продукты, как будто не успеет, у нее они на транспортере уехали, а она ломится за ними, готова меня снести,я вспомнил чувака, который такой старушке по рылу заехал
то есть если я сплю в трамвае, а какие то три черта, да и еще походу бухих, мешают мне спать. А я ломаю их всех трех. То я психопат???
Ога. Самый настоящий!!!
Ломать трех пьяных детей, нанося удары сидящим ногами по лицу - нееее,
это по мужски!!!
Выяснили ж уже, что там пары ударов хватило бы, чтоб малолетки заткнулись! Но этот ваш новый кумир, этот Рембо наших дней, этот Бетмен хеммашевский пошел дальше и тупо уработал мелких. Потом еще и его неадекватные попытки высадить дверь трамвая!
Напомнило почему
то:
Ломать трех пьяных детей, нанося удары сидящим ногами по лицу - нееее, это по мужски!!!
Как бы вам три пьяных ребенка на улице не попались, и не стали вас пинать, пока у вас голова не треснет. А им так, для забавы. А если три
чела сидят когда их бьют. Так кто они после этого???
Ломать трех пьяных детей, нанося удары сидящим ногами по лицу - нееее, это по мужски!!!
Выяснили ж уже, что там пары ударов хватило бы, чтоб малолетки заткнулись! Но этот ваш новый кумир, этот Рембо наших дней, этот Бетмен хеммашевский
пошел дальше и тупо уработал мелких.
Как бухать и базарить так они взрослые, а как люлей огрести - так сразу детьми стали?
Все правильно мужик сделал, эти шакалы если встанут и набросятся то запинают
насмерть. Поэтому правильно он их прямо в креслах повырубал,
безопасненько. :hi: