Не так давно было закрыто несколько тем, в которых мы обсуждали поведение на дороге, нарушения ПДД и так далее (про поворот с тп, поворотники и так далее).
Дело в том, что профильного форума для
такого рода обсуждения нет. Есть форум ДТП, есть форум общения с ГИБДД, а форума "Общение автовладельцев" нет.
Почему мы не можем обсудить поведение друг друга на дорогах? Мы ведь не сообщество кулинаров, или хендмейдеров, в конце концов.
Я предлагаю дать право на
существование тем обсуждения ситуаций на дороге, и одновременно сократить число тем типа"Зачем дома много цветов", "Как зовут вашу котейку" и аналогов. Мы - автоклуб. Пусть и не тот, что был на истоке Е1-на. Но тот, в котором общаются в первую очередь автовладельцы города Екатеринбурга
Действия ваши я не обсуждаю, лишь вношу рац. предложение.
Спасибо за внимание, и с надеждой на адекватный отклик.
Почему мы не можем обсудить поведение друг друга на дорогах? Мы ведь не сообщество кулинаров, или хендмейдеров, в конце концов.
Я предлагаю дать право на
существование тем обсуждения ситуаций на дороге, и одновременно
сократить число тем типа"Зачем дома много цветов", "Как зовут вашу
может там срач был про поведение то, а в темах отвлеченных нету его, там все дружелюбные, вот , берите пример!
Цитата: От пользователя: Ты втираешь мне какую то дичь
Я тебе конкретно на твой вопрос ответил, даже ссылку дал на один из форумов автовладельцев, и ты все чем-то недоволен.
Ну так затупил ты, значит. Есть более общие форума - общение иномарок и общение владельцев русских авто. Чо,
по кучкам разбиться и там обсуждать? И тут цветы, знаки и котиков?
Чо, по кучкам разбиться и там обсуждать? И тут цветы, знаки и котиков?
Не нравится - купите портал и модерируйте как хотите :ultra:
762 альтернативных ОАКа было, но почему-то все обратно сюда прутся, и пытаются советы
советовать...наёмным модерам. :suxx:
предлагаю дать право на существование тем обсуждения ситуаций на дороге
Форум предназначен для общения участников автомобильных форумов / членов Автоклуба (Российские автомобили, Иномарки, Дорожное движение, Общие автомобильные вопросы,
Автоспорт, Авторадиоклуб, а также мотофорумов) на следующие темы: встречи, отдых, путешествия, опросы, юмор, знакомства с новичками Автоклуба, поздравления, взаимопомощь, вопросы быта, работы и все прочие обсуждения, НЕ связанные с автомобильной тематикой.