В конторе понадобилось заменить девочку на ресепшене - та уволилась и отправилась покарать Мск. Задачи - сидеть за стойкой, выглядеть сногсшибательно, улыбаться, направлять посетителей по известному адресу. Требования - возраст до 23, привлекательная внешность, ухоженность. Зпл сорокет плюс бонусы.
И никого не найти! Прутся какие-то непонятные тунжи, которые в жизни не слышали о существованиимагаза "золотое яблоко", на требование 'до 23' плюют, но этих 30+ хоть на этапе резюме отсеять можно. Казалось бы, всего-то - найти симпатичную телочку, но ведь нет - прутся либо страшилы, либо с амбициями
"у меня диплом". Да пофигу мне твой диплом, сиди, улыбайся, хлопай глазами и делай, что говорят! В общем, засада. Какие есть пути решения вопроса?
1)перемани от конкурентов...2)служба "логистики"...3)по знакомым поискать...а по теме ОРП в топку если поиск кандидатов не могут организовать... :cool:
ищите подходящих по внешности и возрасту девушек ВКонтактике, отправляйте им вакансию. Это называется рекрутинг через соцсеть.
кто-нибудь обязательно заинтересуется (тем более, что зарплата
огого)
кстати, почему так много денег предлагаете - интим чтоли предусмотрен?
В конторе понадобилось заменить девочку на ресепшене - та уволилась и отправилась покарать Мск. Задачи - сидеть за стойкой, выглядеть сногсшибательно, улыбаться, направлять посетителей по известному адресу. Требования - возраст до 23,
привлекательная внешность, ухоженность. Зпл сорокет плюс бонусы. И никого не найти! Прутся какие-то непонятные тунжи, которые в жизни не слышали о существованиимагаза "золотое яблоко", на требование 'до 23' плюют, но этих 30+ хоть на этапе резюме отсеять можно. Казалось бы, всего-то - найти
симпатичную телочку, но ведь нет - прутся либо страшилы, либо с амбициями "у меня диплом". Да пофигу мне твой диплом, сиди, улыбайся, хлопай глазами и делай, что говорят! В общем, засада. Какие есть пути решения вопроса?
Всё просто. Красивые, симпатичные девушки давно устроили свою
жизнь и всякими захолустными говно-конторками с неадекватными работниками (судя по тексту письма на форуме хотя бы) не интересуются.
В городе оочень много красивых девушек, просто они к вам не идут. Ваш КО