Жили тихо спокойно, но в декабре прошлого года заехали новые "соседи" в соседнюю боковую квартиру.
Неспим почти каджую ночь, м3жик 46 лет боров, храпит так что стены трясутся. Стук в стену даже молотком не помогает. Стучим по баторее общей он даже не просыпается.
КОГДА хотим днем
прилечь отдохнуть он опять храпит ибо не работает и постоянно дома.
Нет уже никакой мочи.
Приходил друг(сотрудник силовых структур) как то услышал этот храп днем, говорит может его отправим за что нить лет на 5...7 в места не столь отдаленые. Говорит в колониях это лечится на раз, зеки
лечат таких болезных храпунов.
Как быть, грех на душу брать не хочу. Но жить с этим мешком уже нет сил.
Говорят можно напугать его во сне и он перестанет храпеть, предлагали взрывпакет нк болкон к нему или в хату через открытое окно. Но по аналогу личения икоты испугом.
8/115 |
| Поделиться:
Re: Как не довести себя до греха? Спасите человека...
Приходил друг(сотрудник силовых структур) как то услышал этот храп днем, говорит может его отправим за что нить лет на 5...7 в места не столь отдаленые. Говорит в колониях это лечится на раз, зеки лечат таких болезных храпунов.
купите минвату матами плотностью пятидесятку и гипсокартон. и звукоизолируйтесь. бруски тоже нужно делать с изоляцией - спец. лента из пористого материла пеноплена. чтобы через бруски не было звукового мостика.
11/0 |
| Поделиться:
И друг ваш пиз.абол,упрятать он кого-то собрался,ага так взял на ровном месте и упрятал.
Он же не буянит,музыку после 23 не включает,попробуй просто пообщаться,а так его не за что наказывать.
Хотя.....может автор как раз из тех, что каждых шорох в соседней квартире считаю как личное
оскорбление? :cool:
35/2 |
| Поделиться:
Приходил друг(сотрудник силовых структур) как то услышал этот храп днем, говорит может его отправим за что нить лет на 5...7 в места не столь
отдаленые.
За то что он храпит? Появилась новая статья в УК? За храп уже в тюрьму сажают! 8(
35/1 |
| Поделиться:
Он же не буянит,музыку после 23 не включает,попробуй просто пообщаться,а так его н
а когда люди шумят без музыки это не нарушение закона, или только музыка нарушает закон?
Тогда я могу громко материться же через мирофон в сторону
соседней квартрры
3/8 |
| Поделиться:
не могу узнать алкоголика в гриме, кто конкретно из охранников автостоянок - алкоголиков , сидящих на оаке, создал эту тему, непонятно.
либо аес, либо тот, который парковку суперстроя сторожит толстян нетолерантен или ка кто атк
6/3 |
| Поделиться:
друг(сотрудник силовых структур) как то услышал этот храп днем, говорит может его отправим за что нить лет на 5...7 в места не столь отдаленые.
Передайте вашему другу пиндоболу что даже если сосед каждую ночь будет рушить стеклянные
замки отбойным молотком, ваш работник силовых структур быстрее тунца соснет, чем его куда-то отправит, да еще и на 5 лет.