Подскажите отрезок метров 200 - 300 дороги без движения.
Хочу поучить трогаться с места, переключать передачи. До автошколы.
Ну стесняются оне сразу без пробы в автошколу сразу идти.....
Подскажите отрезок метров 200 - 300 дороги без движения.
Хочу поучить трогаться с места, переключать передачи. До автошколы.
Ну стесняются оне сразу без пробы в автошколу сразу идти....
Ну очкует человек выглядеть глупо, и делать что либо неправильно.
Какие мы нежные. С таким подходом наверное лучше вообще за руль не садиться. Может почтенная публика будет смеяться, но я когда учился на права в 2000 году, то восемь
занятий никак не мог толком привыкнуть к сцеплению-газу, то глох, то дёргался :-D , а до этого вообще ни разу не сидел за рулём. В итоге и внутренний и ГАИ (бывший автодром на Контрольной) - всё гладко и с первого раза. А до этого были мысли бросить всё.
Глупо пытаться строить из себя всезнайку, когда пришел учиться. Любой инструктор в процессе обучения поймет, что весь предыдущий опыт воздения ограничивался 200-300 метрами тупика.
Цитата: От пользователя: vsevolod
надо помочь..
Дак вот и помогите, объясните, что ничего зазорного в незнании и неумении чего-то нет, а стремление учиться и совершенствоваться вовсе не глупо, а достойно, благородно, суперски и тд...Подберите слова, вселите
уверенность в будущих победах, поддержите.
Ой понабежали моралисты!
Прямо все 100% отписавшихся за руль сели только в автошколе? Положа руку на сердце?
Автор, на шувакише еще вроде как в нормальном состоянии площадка, в случае чего пересесть успеешь на водительское, да и кроме пары-тройки таких же нубов там никто не
катается, вполне безопасно для всех сторон.
Ага, а потом инструктору переучивать. Уж лучше с нуля совсем.
Я сам учился трогаться и черепашить на автодроме шувакиша. Инструктору очень облегчается задача. Меня спросил - за рулем сидел? Трогался? ехал? погнали - и я самоходом
до автодрома на другом конце города.
Сдал единственный из группы 17 человек потом :ultra: