Лет 15 назад по MTV крутили клип, не могу вспомнить название группы или этой песни.
Суть такова, чуваки поехали на машине путешествовать втроем, и в названии группы или песни есть слово "bird"
Помню только несколько моментов:
1. В начале клипа написано: "Глен только что сдал на
права"
2. По ходу их путешествия их останавливал мужик с тросом и спрашивал: Ребят, можете помочь? А те ему: ээээ...нееет! :-D
3. Тачка в конце клипа утонула :-D
Че-то вспомнил этот клип, а название нифига...клип часто в "Декодере" крутили...
а я не могу найти клип! там поют негры, тетенька в белом коротком платье с белой бахромой и в белом кудрявом парике, и негр в вязаном берете с дредами, лицом один в один похожий на А.Папанова! гитарист.
мелодия с повторяющимся припевом.
так хочется ещё раз послушать! завораживает! и
реинкарнация - живой Папанов.
Крутая была передача.
И перевод, и стеб одновременно.
Особенно круто переводили припевы, которые в конце повторялись несколько раз. На каждый раз свой перевод был, хотя текст одинаковый.
:-D
Еще был клип там негр с белой пели, прикольно так: тымц-тумц, тырынц-бамс, бамс-бамс, тудумс
ну по импортному короче
кто-нить помнит название?? негр рослый, но страшный, а баба наоборот, маленькая, но симпотная 8(
abcd похоже на песню radiorama, погуглите. Пользуясь случаем ищу песню , слушал в далеких 90х, на чужой кассете, бодрая, похоже на рок, пел мужик, в припеве были слова pidarest to night-right, может и другие слова, но слышалось так )
стоит чувак на горе, красивая картинка вокруг. у него штаны свободные и куртка светлая нараспашку на голое тело. слов не помню но не русские, слышал в 90х