Всем участникам доброго дня!
В прихожую надо повесить зеркало.
Как ростовое.
Минимальный размер в см 100 (высота) 40 см (ширина)
на это минимум.
Максимум 200 см на 84 см
Думаю оптимально 150-180 высотой при ширине 80-83 см
Лучше без рамки.
Просто
лист.
Можно овалом, можно прямоугольное.
Торцы чтоб обработанные были.
Но надо сзади крепеж, чтоб на уже имеющийся анкер -гвоздь повесить
Икеевские дорогие.
Просто в промтоварах, военторге какие то маленькие.
Что посоветуете?
Спасибо заранее, правда
проблема. Чтоб большой и не разорительно.
6/16 |
| Поделиться:
Re: Где недорого купить зеркало в прихожую, лучше ...
Есть Мир Стекла 2000, на Космонавтов 17. Недавно там стекла заказывал. Помимо стекол делают и зеркала по размерам, дырки под крепы где надо просверлят. Цены адекватные, по крайней мере получилось в 2 раза дешевле, чем в Стеклодоме и Этилстекле.
13/0 |
| Поделиться:
Я покупал пару месяцев назад в яндексе нашел контору. Вышло 1000 руб. с установкой. Размер 150 х 100. Единственный нюанс пришел ставить зеркало чувак в люто вонючих носках :-D
19/0 |
| Поделиться:
В ОБИ есть готовые с фацетом, но крепления только под вертикальное размещение.
Проще купить крепеж-накладки, которые зажимают концы зеркала по периметру в том же ОБИ за копейки (крепеж где сверлить зеркало дороже и мороки с ним больше) и заказать зеркало нужного Вам размера. В городе есть
куча контор, которые просто режут зеркала и шлифуют края. Если нужен фацет, тут контор меньше.
Я именно так себе в коридор и сделала))
У меня рядом с домом Ториком, заказывала там
я делал месяц назад в стеклоздесь.рф они находятся на окраине города но цена очень обрадовала за единичную работу под заказ. Только из за цены и качества за которые они сделали я пишу данный пост :-D, там они могут обработать края что даже рамка как токовая особо ненужна будет.