Значит стою я водворе у себя пью пенное, тут подъезжает ппс и штрафует меня, мол общественное место, рядом детская площадка и бла бла..... Раньше такого не было всегда мог договорится, а тут и вдруг на тебе и тут мну осенило... если у мну хата в собственности значит и часть преддомовой территории то
же моя. Можно ли это как то закрепить на бумаге, что бы я всегда мог пить у себя в одном и том же месте возле дома, на одном и том же квадратном метре и что бы за это мне ничего не было ? :beach:
Можно ли это как то закрепить на бумаге, что бы я всегда мог пить у себя в одном и том же месте возле дома, на одном и том же квадратном метре и что бы за это мне ничего не было ?
Можно, сделай справку что ты невменяемый или идиот :-D
Можно ли это как то закрепить на бумаге, что бы я всегда мог пить у себя в одном и том же месте возле дома, на одном и том же квадратном метре и что бы за это мне ничего не было ?
Шарик ты балбес.
Можно оформить долу в участке под
многоквартирным домом, в екб например межевание кварталов было, получить право собственности на эту долю, но выделить эту долю физически по закону невозможно, НЕВОЗМОЖНО!!!
А налог на эту долю ты платить будешь.
права бухальщика заканчиваются там где начинаются права небухальщика :-D
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от
пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой,
национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Попроси другана - пусть тебя с бутылкой черным стретчем к дереву примотает - стой там и пей спокойно внутрях.
Там и ссать спокойно можно будет на дерево....
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда
социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
по закону нет четкого определения где это место и что к нему относится
Вертят этим определением как хотят
Цитата:
К общественным местам, согласно диспозиции ч. 1, ч. 2 ст.
20.20 КоАП РФ, отнесены детские, образовательные и медицинские организации, все виды общественного транспорта (транспорт общего пользования) городского и пригородного сообщения, организации культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без
образования юридического лица, в которых разрешена продажа и распитие спиртных напитков), физкультурно-оздоровительные, спортивные сооружения, улицы, стадионы, скверы, парки и другие общественные места.
Да, есть такое. Полиционеры на уазике ездят или группами по трое ходят, алкашей крепят, сам видел неоднократно.
Меня другое беспокоит. В случае реального кипиша (убийство, жесткое мочилово - да даже группа тех же алкашей в количестве от 5 штук) - сто к одному, пройдут мимо, сделают вид,
что ничего и нет :lol::lol::lol:
Отсюда мораль автору - объединяйтесь и бухайте большой толпой! Вместе вы - сила! :lol::lol::lol:
ты не протрезвел еще что ли?
Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или
одурманивающих веществ в общественных местах
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.20]
1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, -
влечет наложение административного штрафа в размере от
пятисот до одной тысячи пятисот рублей.
2. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а
также в других общественных местах -
влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
3. Действия, указанные в части 2 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или
лицом без гражданства, -
влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской
Федерации.
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.21]
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных
местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Значит стою я водворе у себя пью пенное, тут подъезжает ппс и штрафует меня, мол общественное место, рядом детская площадка и бла бла..... Раньше такого не было всегда мог договорится, а тут и вдруг на тебе и тут мну осенило... если у мну хата в
собственности значит и часть преддомовой территории то же моя. Можно ли это как то закрепить на бумаге, что бы я всегда мог пить у себя в одном и том же месте возле дома, на одном и том же квадратном метре и что бы за это мне ничего не было ? :beach:
имейте поддельный паспорт и пусть
на него выписывают штрафы и делов.