Любая болгарка распилит.
Я вот дебил однажды батарею решил распилить БЕЗ ЗАЩИТЫ.
Ну похоже я жизнь неплохо себе так сократил :weep:
Кароче чугун лучше только колоть, если пилить, то пыль мелкодисперсная получается и засирает все и вся (глаза, нос, горло, легкие, уши итд).
Распилит, куда денется. Брали подобное УДГ в ОБИ, от CMI, как дополняющую для типа фирмовой Макиты, тк объем работ был нехилый. Справилась. Более шумная чем Макита, ощутимо. Но работает до сих
пор.
Цитата: От пользователя: МакЛауд343 (Солнечный! ☀ )
БЕЗ ЗАЩИТЫ.
Ну што поделать. При любом виде работ необходимо соблюдать ТБ. И чугун не ацетон.
ИМХО, если нет своей, то попросите у друзей, ну или пусть заедут отпилят, делов-то
А если не хочется напрягать, то в любом прокате сутки аренды УШМ стоят 250-300 за нормальную макиту, например, тут http://www.prokat-ekat.ru/instrum.htm
всяко лучше этой жужащей безделухи
- А какой подарок Вы предпочитаете?
- Ну, чтоб звук такой был... Вжжжж...
- Болгарка, что ли?
- Да нет, я - русская... (с)
По теме.
Можно.
1. Для любого материала ( металл, бетон, камень) существуют соответствующие круги ( диски).
2. Если инструмент
(болгарка) слабоват, то не надо со всей дури давить, пилите нежно и аккуратно... Имейте терпение...
3. Вяло текущая вода камень точит... (с)
Лотерея. У меня шуруповерт СМI за 700р из оби прожил долгую и трудовую рабочую жизнь, пережил ремонт в целом проработал лет 5 и жив до сих пор, разве что батарейка устала. Посему эта болгарка либо выйдет из строя сразу если ей неумело обращаться особенно вероятно, либо будет долго жить и радовать
владельца. Было так же 2 таких болгарки, одна из оби какая-то вторая прораб из китайского набора, первая сдохла почти сразу, вторая живет до сих пор и работает.