от $299 - Это с контрактом на 2 года. Грубо говоря - это начальный взнос.
А вообще, форум яблоководов, яблоковедов, яблокофилов и яблоколюбов ----> там. :suxx::vis:
А в чём проблема? Плати 13 кило, на остаток оформляй кредитный договор. И плати ежемесячный платёж. А ты думал в америке по другому? Просто там кредит даёт опсос и вуалирует это под свой контракт. Но суть та же- ты обязан ежемесячно
платить ему весьма солидные фиксированные суммы как бы "за связь". Верно заметил- развод
у них там в омериках весьма распространённая практика продавать телефоны как-бы дешего, сам там покупал телефон приписанный к компании "АТ&Т" потом заботливо разлоченный мериканскими умельцами за весьма гуманный ценник
на остаток оформляй кредитный договор. И плати ежемесячный платёж. А ты думал в америке по другому? Просто там кредит даёт опсос и вуалирует это под свой контракт. Но суть та же- ты обязан ежемесячно платить ему весьма солидные фиксированные суммы
как бы "за связь". Верно заметил- развод
:lol::lol::lol: ааа так это не цена в магазине америкосском? :lol::lol: развод вдвойне? :lol:
у них там в омериках весьма распространённая практика продавать телефоны как-бы дешего, сам там покупал телефон приписанный к компании "АТ&Т" потом заботливо разлоченный мериканскими умельцами за весьма гуманный ценник
Еще гдето сегодня же читал, что они присвоили множество чужих изобретений и сказали, что это они придумали. Чем вам не повод для еще одной темы?
Ну а если серьезно - то что то активизировались противники яблок в этом году по
моему больше чем раньше - каждый второй считает что обязан поведать миру как же всех разводят яблочники и какие их покупатели тупари. И этот вой помоему от года к году становится все сильнее.
ЗЫ по мне так хорошую технику делают - была бы возможность, купил бы многие их вещи. И что
думаете, что меня бы парило мнение какойто там олеси или еще кого то? да нет конечно.
ЗЫ по мне так хорошую технику делают - была бы возможность, купил бы многие их вещи. И что думаете, что меня бы парило мнение какойто там олеси или еще кого то? да нет конечно.
мнение можем высказывать,правда же? я не считаю
технику ни плохой, ни хорошей, все го лишь излишне завышена цена
Да судя по фотке (вы красивая так то и спорить с вами мне не хочется :-) ) на вашей автарке вам явно больше года - что в прошлом году у них ценники были не завышены? А в позапрошлом? Да все тоже самое.
Но согласитесь смысл
вашей темы именно в том, что яблочники балбесы и их жарят постоянно?
Лично я не понимаю суть спора - ну вот реально не тех кто против не тех кто за - ну хочет может чел купить - да и хоть в кредит - но вот хочет и все тут и именно айфон или там макбук, да его дело конечно. Но еще раз - вэтом
году явно больше плевков в сторону яблочников почему то.
Сам не яблочник - но мне их чото жалко уже становится (на моем любимом сайте за сегодня ну наверное тем 5 видел про то какие они кретины и как их имеет педик кук) ну и еще и тут увидел что их а5 греют и имеют :-D
Самое привлекательное в этой теме - информация "о пользователе" Автора.
Эх, молодость, как ты хороша...
А стартовое сообщение - фигня какая-то...
Простите меня, Автор.
к айфонам и прочей фигне отношусь более чем прохладно, но это мнение никому не навязываю.
в них есть своё очарование, но платить 30-50к за это очарование не хочу. На эти деньги можно сделать неплохой ремонт в отдельно взятой комнате, ну если так разобраться, да и вообще, массу полезных вещей
можно купить на эти деньги...
я не считаю технику ни плохой, ни хорошей, все го лишь излишне завышена цена
Топовый Самсунг те же деньги стоит, но это убогая какашка, в сравнении с Айфоном :-D
Айфон продается и бьер рейтинги продаж, а Самсунг
проваливается уже в который раз, неся коллосальные убытки.
Топовый Самсунг те же деньги стоит, но это убогая какашка, в сравнении с Айфоном :-D
Айфон продается и бьер рейтинги продаж, а Самсунг проваливается уже в который раз, неся коллосальные убытки.
угу,всё никак провалиться не
может,причем эпл потрошка у того же самсунга заказывает
ну самсунг это тоже перебор,асус-наше всё :super:
в них есть своё очарование, но платить 30-50к за это очарование не хочу. На эти деньги можно сделать неплохой ремонт в отдельно взятой комнате, ну если так разобраться, да и вообще, массу полезных вещей
можно купить на эти деньги...
Вот, согласен
Я купил в эмиратах по 15 тыр в переводе на наши еще до обвала рубля, а вот сломается он - покупать за 50 тыр телефон, пусть даже очень хороший, ну я не буду, жаба не даст.
Новые Самсунговские топ-смартфоны не продаются вообще!!! Они уже не знают, что делать. Ну не берут их по цене в 50 тысяч.
Цитата: От пользователя: Bender_Bending_Rodriguez
причем эпл
потрошка у того же самсунга заказывает
Однако сам Самсунг не может ничего такого придумать. Все разработки Эпл. Просто Самсунг собирает их на своей заводе, но не могут использовать в своих моделях, вот и все.
Какая разница кто собирает, если технологии стороннего
разработчика?