Хотел бы высказаться по поводу пешеходного перехода Карла-Либкнехта — Малышева.
Пешеходы, вы когда идете по Малышева от "Высоцкого" в сторону плотинки,
то зачем вы ждете зеленый сигнал для перехода первого участка дороги по Карла Либкнехта?
Там же пешеходный переход и вас
там всегда должны пропускать!
Пешеходный светофор только для тех, кто переходит второй участок дороги.
Там же пешеходный переход и вас там всегда должны пропускать!
ты это объясни тупым водятлам, что в этот поворот входят на первой космической. :-). Регулярно приходится показывать таким гонщикам на знаки и также регулярно слышать тупое
блеянье про светофор от них.
Ждут, потому что жить хотят. Я, блин, даже на зеленый свет иду с опаской. Трижды чуть на пешеходнике не сбивали. Из-за какой-нибудь Газели вылетит "шумахер", блин, и уже апастолу Петру доказывать будешь, что ты ПДД не нарушал.
Вопрос зачем было делать половину со светофором а вторую без?
Чтобы всех запутать?
Вот вот. К тому же светофор который висит боком, хрен пойми зачем. Пешеходам он по боку у них преимущество на пешеходнике (раз по словам Рума
пешеходный светофор только на вторую половину действует), а водителям в этом случае он вообще не нужен, раз преимущество у пешиков.
з.ы Кстати сколько под этот светофор на красный водители не проезжали, ИДПС стоящий дальше, никого не останавливал. Что наводит на мысль, что он все же для
пешеходов.
Дурацкий переход. На авто стараюсь там не ездить. Пешком иногда приходиться ходить.
Если в первой полосе остановился тралик, то жди гонщика во второй полосе, которому пофиг на пешеходный переход. Вот и стоят ждут, пока все остановятся.
Светофор там надо нормальный сделать.
У казановы этой стоял гаец и меня остановил за тонер,пока он писал протокол ,я смотрел как на этом месте движуха происходит раньше как то не вдавался, дак вот когда етот чудак все бумазейки свои написал ,говорю ему пойдемте об'ясните мне и людям как там ходить, он сославшись на15 причин отмазался
из чего я сделал вывод что чудак сам не совсем в теме.