Короч собственно история вот в чем: Едем мы с моим дружищей в 2:00 по улице Восточной от паркового районв до ул.Сибирский тракт.На заднем сиденье сидит тело которое нужно довезти за 200р до уралниисхоза и как назло в этот самый момент нас останавливает не кто оной как инспектор ДПС "Загорулько" .
Ну давай документы на машину смотреть в салоне лазить и вдруг находит СГУ(Матюгальник), который мы всего то как 2 дня назад купили нв белой башне(ну и смонтировали его в машину там же) .Непорядок говарит инспектор водителю(моему другу Сереге) за такие дела пологаится изъятие прав от полугода до года
( а в это время я , сидя на переднем посажирском лихорадочно выдераю питание от сего устройства). Серега повелся на уговоры гайца и пошел в машину где ему предложили помочь бюджету избранного гаишника аж на какие-то 3000 рублей(для гаишника мелочь наверно) Ну денег таких естественно у моего друга
небыло и он предложил инспектору свой телефон( старенькая нокия ) .Инспектор будучи злостным блюстителем порядка на дорогах тут же согласился но с условием . Серега должен был выкинуть телефон рядом с мачтой освещения(типа в машине взяток гайцы не берут тока вот телефончик нашли около мачты наверно
кто-то потерял ах как жаль будет теперь гайшный).Сказано сделано на том и разъехались (естественно без протоколов и свидетелей).Серега расстроился и пока мы клиента до нисхоза везли перематерил все и вся.Едем обратно по сибирскому .Дружище вроде успокоился я ему предложил заехать туда где он трубу
оставил посмотреть(бывают же чудеса) Приезжаем гайцов нет.Бежим к столбику и о чудо находим там Серегин телефон. Вот такая вот история .
Р.S. Как потом ооказалось взятку Серега умудрился впарить без аккамулятора
Так что как
говарится всем кто дочитал: ни гвоздя ни жезла ни поломки на пути и не попадайте так как мы :-)
Это типа верх крутизны, поставить пердак и разгонять старушек по дорогам с сиренами и матюгальниками.
(Деградирует молодёжь, хотя конечноже не вся , а отдельные представители)