Цитата: От пользователя: Главный Екатеринбурга по фигне
не доверяю я липам и все сезонкам как то..
всесезонка норм, если с умом. правда выбраться из подтаявшего сугроба трудновато. :-D пришлось однажды стоянщиков просить подтолкнуть :lol: не смогла со своей проталинки выскочить - с боков
авто, сзади забор, даже не раскачаться особо :weep::-D
всесезонка норм, если с умом. правда выбраться из подтаявшего сугроба трудновато. пришлось однажды
стоянщиков просить подтолкнуть не смогла со своей проталинки выскочить - с боков авто, сзади забор, даже не раскачаться особо
Ну вот не ездил я на ней ну не
доверяю))) У меня доска лежит в багажнике на случай застраивания и лопатка)))
Поменял резину на зимнею, как думаете не рано. А то холодно как то на улке того глядишь и снег пойдет
Че-то рановато, у нас еще бабье лето обещают ;-) А вообще, особой проблемы нет, можно и всю зиму на лете проездить, если аккуратно, но
тут опыт нужен и стальные нервы. А сейчас еще тепло для зимней резины, если еще потеплеет, то она будет терять свои свойства, и зимой держак уже будет не такой, какой мок бы быть, хотя, вы, как обыватель, вряд ли разницу почувствуете...
Цитата: От пользователя: Злобный хомячина
Сейчас
выбираю себе резину. Отписывайтесь пожалста кто какую себе ставит, а то я не знаю что мне брать
Дак смотря для чего, ну и у всех вкусы и потребности разные. Может вам для спортивного вождения на льду надо - тогда гвозди, и уже среди них выбирать. А может вам нужна резина для регулярных
дальних поездок на юг нужно, тогда липучка...
Че-то рановато, у нас еще бабье лето обещают А вообще,
особой проблемы нет, можно и всю зиму на лете проездить, если аккуратно, но тут опыт нужен и стальные нервы. А сейчас еще тепло для зимней резины, если еще потеплеет, то она будет терять
свои свойства, и зимой держак уже будет не такой, какой мок бы быть, хотя, вы, как обыватель, вряд ли разницу
почувствуете...
Ну.... ))) А потом очереди, а если не угадаешь и прозеваешь момент)) Лучше заранее)
Ну.... ))) А потом очереди, а если не угадаешь и прозеваешь момент)) Лучше заранее)
ну, у меня шиномонтажка, так что не страшно. Вообще в идиале иметь два комплекта: зиму и лето, так проще... ;-) Самое оптимальное начинать
переодеваться, когда все гос органы переходят на зимний вариант... ;-)