11 августа на С.Дерябиной, 43 и Бардина, 1 горели 3 автомобиля.
14 августа на Бардина 5/1 прострелили стекло авто.
16 августа во дворе на Бардина, 3/4 разбили камнем переднее стекло и обчистили машину знакомой.
Полиция-то вообще есть на Юго-Западе? И какая масса заявлений должна
накопиться, чтобы правоохранители зашевелились?
С кем из друзей ни разговаривал все говорят, что смысла общаться с ОП нет - только загрузят объяснениями, чтобы самому надоело качать права...
А ведь это эпидемия какая-то!
Некий маньяк в течение недели безнаказанно курочит тачки и
ехидно посмеивается, видя свои проделки в новостях.
А полиция беспомощна. Утирается так сказать, улыбается и машет. И на профессиональную гордость ее не возьмешь - все божья роса.
Это же ненормально!?
ПЯ, конечно, чистой воды. Но ведь что-то надо делать?
понимаю ваш сарказм, но это же имущество оставлено на вверенной им территории? где они по роду службы обязаны обеспечить правопорядок.
или я в чем то ошибаюсь? кроме некоего романтического максимализма, конечно.
как это ни удивительно, но в основном, все в этом мире покупается и продается за деньги=) в семье 5 автомобилей, 4 из них в гаражах. оставшийся один - не жалко :-D
Цитата: От пользователя: yv88
гараж дороже среднего автомобиля...
ну.... щас я мог бы объяснить, что вместо тачки за лям в кредит, можно взять тачку за 600 и гараж за 400.... тем более, в описанном районе капитальных гаражей-умотаться. но это ж некруто. можно
взять за лям и кинуть под окнами на газоне... зато перед пацанами не стыдно, лям - это ж метущий круз в топовой комплектации - со стеклоподъемниками :-D
дружище, я не про лям-не лям и не про жалко-не жалко, а про выполнение служебных обязанностей, в том числе спонсируемых нами.
я привык сначала на себя полагаться просто, а потом с других спрашивать.
это как девки - ходят в
юбках, которые даже волосы не прикрывают, а потом страшно удивляются, когда им делают непристойные предложения или в кусты тащат...
в шаговой доступности от места обсуждения 2 легальнейших стоянки с квитанциями и видеонаблюдением. а уж тех, на которых не пьяный чурибес спит за 50 р в сутки - пруд пруди. да и гараж снять не проблема.